ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Можно - означает "допускается законами физики")Да, и, потом - что означает ваше "Можно"? - Вы не возражаете - разрешаете? -
Это очень справедливые законы, так как они работают для всех (хоть и сложно) одинаково
Я не настолько самоуверен, чтобы "не возражать" или "разрешать", тем более "запрещать" или "ставить под сомнение" законы физики)
К сожалению,нынешние власть имущие искренне не понимают. почему до сих пор не проголосовали за пакет поправок в законы физики в их пользу...
А они....могут, я знаю, но я вот буду ПРОТИВ этих поправок
ПС
И еще. Пришла в голову забавная аналогия (безотносительно обсуждаемой технической хрени, прошу поправить, если что-то напутаю).
Согласно 1-ому началу термодинамики, если например камень упал, то часть его энергии безвозвратно перешла в тепло, назад в кинетическую энергию она не перейдет.
Вот точно также ,если власть имущий "заблудший баран" будет "вынужден" ради своей выгоды нагадить кому-то в карман, каким бы он хорошим ни был, часть его энергии перейдет в дерьмо безвозвратно, и так он и будет в дерьме сам...
Вот меня поэтому и не тянет сознательно срать кому-то в карман ради своей выгоды. А кто-то это делает с удовольствием.
Последнее редактирование: