Jester
ФетиШут
Это вот вопрос, который тебя мучает, правильно понимаю?
Это вот вопрос, который тебя мучает, правильно понимаю?
Допрогревались.Вопрос - почему у кавказцев большие носы, если они южане? Они появились в результате кровосмешения ?
Тела животных сохраняют постоянную температуру.Допрогревались.
При нагревании все тела расширяются.
Это - где-то там - в массе (в среднем).Тела животных сохраняют постоянную температуру.
Там переферия,мелкие сосуды.Это - где-то там - в массе (в среднем).
Была бы постоянная температура везде - не обмораживались бы уши и нос.
Да, хоть зеленые и/или квадратного сечения! - Все одно - постоянство температуры тела - миф.Там переферия,мелкие сосуды.
Приятного аппетита.Да, хоть зеленые и/или квадратного сечения! - Все одно - постоянство температуры тела - миф.
Может оно и верно (в теории), но по факту - оно верно только для некоего "среднего" тела, или у каждого организма есть "средняя точка", где температура постоянна, но тогда так и надо говорить (и учить в школе) - "Температура средней точки каждого теплокровного организма - постоянна.".
Тут проблема даже не в том, что они какие-то плохие люди. Хотя плохие, да. Но не опасные никому, кроме жертв, а жертвами становятся добровольно, всегда есть шанс уйти или убежать, всегда.Злокачественный нарцисс постоянно одержим завистью. Он не может сидеть спокойно и видеть как другие люди общаются, делают дела,, любят, дружат.
Ему надо влезть везде и всюду. Вставить свое веское.
Но если он так остро сознает свою ущербность, неумение дружить, любить, неспособность ничего нормально сделать - значит он понимает что болен все-таки? Он хочет быть нормальным, но не знает как? Значит у него есть шанс измениться?
А почему тогда говорят, что они неизлечимы, безнадежны? Они же осознают свою проблему, да еще как остро, так остро, что гробят свою жизнь из вечной зависти чужому счастью.
Ну зачем-то же ты все это затеял изначально.Допустим буду выглядеть как бог. Меня это ставит немного в тупик. Для чего? Не в зеркало же на себя дрочить.
Я нет. Мой тестостерон на нуле. До 70 кг похудел.Ну зачем-то же ты все это затеял изначально.
Отращивай сиськи значит. Если уж тестостерон все равно на нуле.Я нет. Мой тестостерон на нуле. До 70 кг похудел.