Дoчь*Cамурая
malcriada
Вот вот
И в танке родились
И в танке родились
Это не такая то важная инфа,чтоб её знать.Вот вот
И в танке родились
Понимаешь. Если я чего-то или кого-то не знаю, я не говорю о об этом с видом знатока.Это не такая то важная инфа,чтоб её знать.
Ну дык волосы длинные у обоих, а когда они там долбятся себе, то и правда хрен разберёшь, кто где...Они Дейнерис с Дрого спутают не то что жопу с пальцем...
Судя по всему, у тебя просто колпаг волшебный.Я?! Да я сама добродетель, окстись, дядюшко!
Это ложная дихотомия, например! «Мужчина на всю жизнь» — это ужасно, памойму!...не могут отличить случайного человека от мужчины на всю жизнь.
Не без этого!Судя по всему, у тебя просто колпаг волшебный.
Дело не в ужасности, а в прозорливости. Впрочем, каждому своё. Даже самый большой танк найдёт своё самое глубокое болото, а самая большая торпеда - свой самый большой торпедоносец.«Мужчина на всю жизнь» — это ужасно, памойму!
А как же любовь?Дело не в ужасности, а в прозорливости.
А так же, как и морковь.А как же любовь?
Ну никто и не сомневался, например.А так же, как и морковь.
Советская резина - она огого.... Вот был случАй - мужик в Москве из высотки выпал. Сам - в дребезги, а калоши - целы.)) А не боитесь, что резина от старости стала жёсткая и трескается ?
Гадатель мудрый, чтимый дочерью.Это ложная дихотомия, например! «Мужчина на всю жизнь» — это ужасно, памойму!
А ты таблеточки пить будешь?Ты временный мужчина? А потом ты отвесишь поклон и уйдешь? Алименты платить будешь, или будете просто спать порознь, как в монастыре братья и сестры.
Зачем? С таблеточками любовную повесть не закончишь. А печеночную споешь.А ты таблеточки пить будешь?
Ну глядишь, отпустит тебя чудо-трава!Зачем?