Мучает вопрос.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я забил болт. И жду последнего часа. Но даже приговоренные в камере смертников знают сколько им осталось. Я не преступник, никому зла не делал, но к ней абсолютное доверие, поэтому приговор принят. Она мой ангел и бог, и судья.
Я просто хочу знать сколько у меня времени.
Может даст право на последнее слово.
Ваша честь,дайте приговоренному слово?!

JET

Местный
....
Я просто хочу знать сколько у меня времени.
Может даст право на последнее слово.

Специально для тебя.... ))

Чтобы не было"последних слов". ))

Нужны ласты-маски-трубки для плавания, советских времён. Если у кого осталось- дайте знать (extazy, пароль потерял давно)))

JET

Местный

Grundig

Местный
А не боитесь, что резина от старости стала жёсткая и трескается ?
Надо смотреть. Резина в советские времена была добрая (по крайней мере, для ласт и масок). У меня до сих пор в наличие маска начала 80-х годов в хорошем состоянии. Были ещё безразмерные ласты "Акулий хвост", но их быстро спёрли на пляже.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Последние муки мои никто не облегчит, кроме тебя. Я желаю тебе только добра. Я уже мертв, и ничего не прошу больше. Какая польза от молчания?
Скажи кто он. От кого будешь рожать?

Последнее редактирование:

JET

Местный
Надо смотреть. Резина в советские времена была добрая (по крайней мере, для ласт и масок). У меня до сих пор в наличие маска начала 80-х годов в хорошем состоянии. Были ещё безразмерные ласты "Акулий хвост", но их быстро спёрли на пляже.

Свои "Дельфин" выбросил с полгода тому назад. Задники просто начали рассыпаться в крошку, при первой же попытке проверить резину на работоспособность. ))
"Ни что не вечно под Луной.... " (с)

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
Последние муки мои никто не облегчит, кроме тебя. Я желаю тебе только добра. Я уже мертв, и ничего не прошу больше. Какая польза от молчания?
Скажи кто он. От кого будешь рожать?
Я буду ждать ответа.

НУ БРАТЦЫ, вы даёте !!! ))) Санта-Барбара .... , блин. )))
То одна всё поучала и воспитывала - в ответ ти-ши-на....
Теперь "воспитанник" - голос вопиющего в пустыни. А в ответ, ТИ-ШИ-НА.

Вы стоите друг друга.... ))

• Dislike
Реакции: ASCO
Ого! Лично знакомы с Тромером? Да вы уникальный человек!
Никогда не устану удивляться людской невнимательности, небрежности, отсутствию эмпатии и поверхностному взгляду на вещи.

Они Дейнерис с Дрого спутают не то что жопу с пальцем...

Сверху