Jester
ФетиШут
Мне? Нет. С чего бы?Человек мучается, а ты ещё и издеваешься над ним. Не стыдно?
Мне? Нет. С чего бы?Человек мучается, а ты ещё и издеваешься над ним. Не стыдно?
Не парься за зря.А что за сопли? Почему не харчки например? Я в ваших терминах не шарю.
Ваша честь,дайте приговоренному слово?!Я забил болт. И жду последнего часа. Но даже приговоренные в камере смертников знают сколько им осталось. Я не преступник, никому зла не делал, но к ней абсолютное доверие, поэтому приговор принят. Она мой ангел и бог, и судья.
Я просто хочу знать сколько у меня времени.
Может даст право на последнее слово.
....
Я просто хочу знать сколько у меня времени.
Может даст право на последнее слово.
Вот что в этом конкретном сообщении было такого, что он его удалил?Не парься за зря.
Волнения.Вот что в этом конкретном сообщении было такого, что он его удалил?
Нужны ласты-маски-трубки для плавания, советских времён. Если у кого осталось- дайте знать (extazy, пароль потерял давно)))
Надо смотреть. Резина в советские времена была добрая (по крайней мере, для ласт и масок). У меня до сих пор в наличие маска начала 80-х годов в хорошем состоянии. Были ещё безразмерные ласты "Акулий хвост", но их быстро спёрли на пляже.А не боитесь, что резина от старости стала жёсткая и трескается ?
Надо смотреть. Резина в советские времена была добрая (по крайней мере, для ласт и масок). У меня до сих пор в наличие маска начала 80-х годов в хорошем состоянии. Были ещё безразмерные ласты "Акулий хвост", но их быстро спёрли на пляже.
Последние муки мои никто не облегчит, кроме тебя. Я желаю тебе только добра. Я уже мертв, и ничего не прошу больше. Какая польза от молчания?
Скажи кто он. От кого будешь рожать?
Я буду ждать ответа.
А может это один и тот же человек?Вы стоите друг друга.... ))
Жэстокий ты...Мне? Нет. С чего бы?
[радостно машет Тромеру своим колпаком]Скажи кто он. От кого будешь рожать?
Я?! Да я сама добродетель, окстись, дядюшко!Жэстокий ты...
А может это один и тот же человек?
Ого! Лично знакомы с Тромером? Да вы уникальный человек!)) Да нет, не один и тот же. С обоими знаком шапочно.... ))
Никогда не устану удивляться людской невнимательности, небрежности, отсутствию эмпатии и поверхностному взгляду на вещи.Ого! Лично знакомы с Тромером? Да вы уникальный человек!