Все воняют,это скорее гормональное . запах либо нравиться ,либо нет. Это очень лично интимные предпочтения.У жирных чаще
И ещё они воняют
Даже если моются
Все воняют,это скорее гормональное . запах либо нравиться ,либо нет. Это очень лично интимные предпочтения.У жирных чаще
И ещё они воняют
Даже если моются
Утешай себя.Все воняют,это скорее гормональное . запах либо нравиться ,либо нет. Это очень лично интимные предпочтения.
Верных не видела. Видела ленивых раз, трусливых два. И невостребованных три. )Не по привычке,а по люби и уважению.не от трусости а из за верности .
А просто раз в сутки помыться не пробовали?Все воняют,это скорее гормональное . запах либо нравиться ,либо нет. Это очень лично интимные предпочтения.
Негатив "запивали" всегда, вроде.Человек становится толстым, когда "зажирает" негатив
Они же не специально - это рефлекс.Всё равно пускают слюни на моделей и школьниц
А почему на жирную любимую жену не работает этот рефлекс?Они же не специально - это рефлекс.
Бред!Все воняют,это скорее гормональное
Позитив впрочем тоже.Негатив "запивали" всегда, вроде.
Я Павлов што-ли?А почему на жирную любимую жену не работает этот рефлекс?
"от природы" - это небольшой "перевес" - ну скажем 70-75 кило при 1 м 65 роста...Либо он такой от природы и не париться по этому поводу. Мужики,они ведь не собаки,на кости не бросаются.
Позитив нельзя запивать долго - он быстро перейдёт в негатив. А негатив можно запивать, пока не сдохнешь..Позитив впрочем тоже.
Как раз тот случай, когда ленность, трусость и невостребованность работают во благо.Верных не видела. Видела ленивых раз, трусливых два. И невостребованных три.
Откуда я знаю ? Может они забавляются так?!Утешай себя.
А откуда тогда жалобы на стерв, к которым мужья уходят от жирных жен?
И откуда мужские жалобы на разжиревших жен?
Ты что-то путаешь: мужчины не жалуются.И откуда мужские жалобы на разжиревших жен?
Я немного о другом запаха писал. А мыться это элементарный гигиены.А просто раз в сутки помыться не пробовали?
Я про феромоны .Бред!
Всем давно известно, что "запах тела" - это запах продуктов жизнедеятельности бактерий, грибков, а организм (тело, кожа) создают только среду обитания для микроорганизмов (пища, тепло)...
Процессы внутри организма (гормоны) не имеют к запаху никакого отношения.
Разве только как - выброс адреналина в кровь повышает температуру тела, и ускоряет метаболизм микропаразитов на коже.
Вспомним нашего Наполеона незабвенного Бонапарта. ))Все воняют,это скорее гормональное . запах либо нравиться ,либо нет. Это очень лично интимные предпочтения.
Наверно это бетта самца,ибо не альфы.Как раз тот случай, когда ленность, трусость и невостребованность работают во благо.
И его письма к Жозефине.Вспомним нашего Наполеона незабвенного Бонапарта. ))