Grundig
Местный
Мне доподлинно известно, что от альфы даже листок бумаги спокойно защищает. А бета более проникающий.Наверно это бетта самца,ибо не альфы.
Мне доподлинно известно, что от альфы даже листок бумаги спокойно защищает. А бета более проникающий.Наверно это бетта самца,ибо не альфы.
Так то да,это и Мария подтвердила.Мне доподлинно известно, что от альфы даже листок бумаги спокойно защищает. А бета более проникающий.
Который "о другом" - человеческий нос не различает последние 100 тыс лет.Я немного о другом запаха писал. А мыться это элементарный гигиены.
Либо фейк, либо не так поняли его.И его письма к Жозефине.
А статья чья? Про ночных жриц. Мужская ведь.Ты что-то путаешь: мужчины не жалуются.
Твой нос не различает феромоны, повторюсь, последние лет 100 тыс.Я про феромоны .
Ну не знаю, может кто то с гайморитом? На я не ушёл,задержался . хотя и зрение условно не плохое.Который "о другом" - человеческий нос не различает последние 100 тыс лет.
Мы давно ушли от ориентации по запаху, наш конек зрение.
"Дак это в Турции - там тепло." (с)А в средние века на головы срали из окон.
Московская.А статья чья? Про ночных жриц. Мужская ведь.
У московских поперек?Московская.
Вам виднее,но я слышу запахи .Твой нос не различает феромоны, повторюсь, последние лет 100 тыс.
Есть запахи маркеры, якоря и триггеры... условные рефлексы... феромонов нету...
В 19м веке появилось понятие гигиены как массовое. А аристократы его приняли еще в 18м.19 век,какие средние века?
Какие-то слышишь, но не том уровне, на котором феромоны и т.д.Вам виднее,но я слышу запахи .
Вот этой бочкой,весь нюх и отбили."Дак это в Турции - там тепло." (с)
...со своей любовью. Фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебееееее...Я мучаюсь от боли...
Человек мучается, а ты ещё и издеваешься над ним. Не стыдно?...со своей любовью. Фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебееееее...
Имхо,конечно,но поциенту нравится сие занятие. Иначе он давно б болт забил,мимо резьбы,на эти сопли.Человек мучается, а ты ещё и издеваешься над ним. Не стыдно?