вы поедите в загранку чтоб стоять у плиты? ну нафиг..и что там смотреть то окромя пригороды? умножайье все это на трех человек,а развлечение и
Итак, за литр топлива и бензина в Черногории придется отдать 1,44 долл. США. Эта цена является средней по балканскому региону. Ниже только стоимость бензина в Болгарии. Самая высокая цена – в Хорватии. Туристов такая стоимость бензина в Черногории не пугает, поэтому они берут авто в прокат и путешествуют по стране, отдыхая в горах или на море
Источник:
https://visasam.ru/emigration/transport/benzin-v-chernogorii.html
я повторяю, смотреть там нечего школьнику из Снежинска, это отдых для старых пердунов. у меня знакомый ребенок посмотрел в Праге, в той же Чехии комнату рыцарей и решил уехать домой в Снз,, моя дама тоже в Москве наплевала на Кремль, увлеклась экстрим-парком в Москве и в саму Москву ни ногой, так и пробыла на краю Москвы как в детском лагере..а мы с мужеи как дураки сами хлебали эту историческую херню..стали потом ходить на всякие шоу, а всякие там царь-пушки мне надоели еще в школе..детям нужны щоу и экстрим, а царские богадельни и походы к зубрам - нет