Arkad
Местный
Тырнет ему в помощь - вполне адекватное представление где, что есть, и какое оно - вполне можно составить мнение хочу/не хочу.Он не знает, чего он хочет, он же там не был никогда )
Не, ну, есть еще общие представления о желаниях - посмотреть историю-культуру- древности, природа/животные, море/джунгли/горы/пустыня.
Мои знакомые (историки искусств) сделали (так, для себя) три заезда за пару лет: Египет, Греция, Италия +Турция - получился тур по истокам западной культуры.
Не нужно хотеть на море, чтобы понять, что не хочу встречать новый год в грязном, слякотном городе в грязном снегу по колено - сесть в поезд и уехать в Ялту, что я и проделал однажды.
На море я не хотел - море зимой - это всегда штормы, бури, жуткая непогода.
Но, вот пересидеть городскую толчею и сялякоть-снег в тепле под пальмой у моря...А, если еще и с прыцессой не дороже 19-ти...!
Да, и запить Новый год не сомнительной огненной водой, а благородным мускатом Красного камня...
На море я не хотел - море зимой - это всегда штормы, бури, жуткая непогода.
Но, вот пересидеть городскую толчею и сялякоть-снег в тепле под пальмой у моря...А, если еще и с прыцессой не дороже 19-ти...!
Да, и запить Новый год не сомнительной огненной водой, а благородным мускатом Красного камня...
Последнее редактирование: