Мучает вопрос.

LOP

Местный
У нас на работе девушка несколько лет подряд говорила начальнику, что уходит в декретный. В этот год начальник вызвал ее через секретаря официально и с порога сказал: «Без справки от врача заявления не принимаю!»

Дизель

Южный ветер
Не то чтобы мучает, просто интересно, кого вчера и как разыграли?
У меня отца гаишники разыграли. Ну это мы так подумали, что разыграли, когда они позвонили и сказали, что ему на стоянке в машину Нива въехала. А потом выяснилось, что не разыграли. :)

Жень, привет.У тебя личка переполнена. Возможно как-то вывести деньги с Вебманей малой кровью? Там ведь даже нет кнопки "вывести деньги". Только переводы с Вебманей на Вебмани. Аттестат ихний в Снежинске получить нереально, да и займет это минимум месяц. Как люди работают с этой ...баной системой, там же глюк на глюке... но с другой не работает моя биржа. Это заговор.

Touareg

to kalon epieikes
Жень, привет.У тебя личка переполнена. Возможно как-то вывести деньги с Вебманей малой кровью? Там ведь даже нет кнопки "вывести деньги". Только переводы с Вебманей на Вебмани. Аттестат ихний в Снежинске получить нереально, да и займет это минимум месяц. Как люди работают с этой ...баной системой, там же глюк на глюке... но с другой не работает моя биржа. Это заговор.
Нужен формальный сертификат с проверкой персональных данных. Жми сюда.

А.. это я закинула уже. С большим трудом, кстати. Ихний сервер то и дело выкидыват фортеля.
А потом чего - в КОНТАКТ? Он у нас еще функционирует?

Touareg

to kalon epieikes
А.. это я закинула уже. С большим трудом, кстати. Ихний сервер то и дело выкидыват фортеля.
А потом чего - в КОНТАКТ? Он у нас еще функционирует?
Потом хоть куда, вариантов масса. Наверно на обычную визу электрон сбербанка самое удобное, если на регулярной основе.

Во-первых я уже вообще боюсь там лишнее движение сделать. Во-вторых - счет в банке не на меня открыт, новый открывать не хочу.

Enot

Пользователь
Во-первых я уже вообще боюсь там лишнее движение сделать. Во-вторых - счет в банке не на меня открыт, новый открывать не хочу.
меняй на яд, с яда оплачивай mastercard. на серче куча посредников, что за 2% делают обмен. если постараться, то можно найти 1 к 1. самый просто и негеморройный способ

Enot

Пользователь
Я ж не сама выбрала вебмани. Моя биржа не работает с другими сервисами. А на другой бирже еще подняться надо.
для тех, кто в танке)
1. регистрируемся здесь https://money.yandex.ru/
2. закидываем на счет 100 руб, выпускаем банковскую карту, ждем две недели
3. получаем карту в конверте
4. идем на серч в раздел http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=76 ищем приемлимые для нас условия, совершаем обмен
5. идем в магазин, заправку, клуб, любое место где принимают mastercard и расплачиваемся там нашей карточкой (важно помнить, что лимит по обороту яда для анонимных пользователей 40к в месяц)

что за биржа такая, что только в wmr отдает заработок?

Повторяю, мои работодатели работают только с вебмани. Ни с яндексом, ни с чем другим. Варятся, видно, на этом. Как на других угодьях - надо разведать, может и похуже еще. Деньги нужны живые на руки. Карт никаких не будет.

Enot

Пользователь
Повторяю, мои работодатели работают только с вебмани. Ни с яндексом, ни с чем другим. Варятся, видно, на этом. Как на других угодьях - надо разведать, может и похуже еще. Деньги нужны живые на руки. Карт никаких не будет.
тогда обычный вывод через contact, корону и т.п.

PT_limited

весенняя палитра
Где покупать одежду на ребенка ростом 170 см? Взрослая линейка ему велика в рукавах, детская безнадежно мала...

Сверху