Репейка
Местный
Сахарок добавлен?Почему печеное яблоко слаще свежего?
Сахарок добавлен?Почему печеное яблоко слаще свежего?
Почему печеное яблоко слаще свежего?
АхаЗапекание, есть процесс извлечения сахарозы.
Потому что кислоты (аскорбиновая, например), во время тепловой обработки распадаются, а фруктоза (сахар) практически нет... тут какая то химия при процессе запекания
Потому что кислоты (аскорбиновая, например), во время тепловой обработки распадаются, а фруктоза (сахар) практически нет.
Если неполучается получить поли и моно сахариды химическим методом - пробуй мистическийХз. У меня такие же кислящщие получаются.
Никогда не сидел на диетахКогда на диетах сидишь.. оно конешно.. все кажется слаще.
Или думаете от хорошей жизни яблоки запекаются?
наверное, это какой-то научный эксперимент.Сколько хлорида натрия максимально можно в человека влить? Литр? Два? Такто я не резиновая...
И что, сахароза отменяется в этом случае?Аха
Картоху запеки
химег))
Скорее в тренеры хоккейной команды, главное не лопнуть по швамЕвгению готовят в отряд космонавтов?
Она не отменяется, она просто не образуется в этом случае)И что, сахароза отменяется в этом случае?
как-то серьезно в больничную опупею девушка ввязалась.Скорее в тренеры хоккейной команды, главное не лопнуть по швам
Сколько хлорида натрия максимально можно в человека влить? Литр? Два?
Может гидрохлорида натрия? Так называемый "горячий укол"?Сколько хлорида натрия максимально можно в человека влить? Литр? Два? Такто я не резиновая...