Мучает вопрос.

GREGORIAN

Активный пользователь
Благодаря силе Кориолиса воронка уходящей жидкости по канализации в каком направление закручивается под действием гравитации?

Touareg

to kalon epieikes
Может я правда зоофил? Куда не глянь - сплошные коровы, курицы и овцы. Товарищи женщины, среди вас обычные человеческие люди есть?

Дизель

Южный ветер
А я сегодня барана видел на дороге. Ну как барана, так, барашка. Правам полгода, а амбиций полный курдюк. Вот тоже сижу, думаю.

aurora

Активный пользователь
Может я правда зоофил? Куда не глянь - сплошные коровы, курицы и овцы. Товарищи женщины, среди вас обычные человеческие люди есть?
а чо сразу зоофил? еще есть варианты баран, петух и козел. Воспользуемся "помощью зала"? :pardon:

GREGORIAN

Активный пользователь
Раскрыл правду, почему конец света наступает. Не поверите, следующий год - год змеи. :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почему так происходит?!!!
Встречаешь человека, с которым хотела пообщаться, поговорить, встречаешь случайно в конце рабочей недели, когда уже ни петь, ни рисовать не в состоянии, башку разносит гипертония, проходящие мимо когда-то посетители, встревая в разговор, пытаются консультацию получить, покупатели тележками толкаются, а потом еще раздается звонок от подруги, что первый раз в Питер выехала?
Лена, прошу прощения за то, что так получилось!
Пока писала, поняла - почему так. Чтобы сильнее хотелось.

Пы.Сы.Моя собеседница бесподобно выглядела. Белую куртку - в шкаф, ходить только в красном.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему так происходит?!!!
Встречаешь человека, с которым хотела пообщаться, поговорить, встречаешь случайно в конце рабочей недели, когда уже ни петь, ни рисовать не в состоянии, башку разносит гипертония, проходящие мимо когда-то посетители, встревая в разговор, пытаются консультацию получить, покупатели тележками толкаются, а потом еще раздается звонок от подруги, что первый раз в Питер выехала?
Лена, прошу прощения за то, что так получилось!
Пока писала, поняла - почему так. Чтобы сильнее хотелось.

Пы.Сы.Моя собеседница бесподобно выглядела. Белую куртку - в шкаф, ходить только в красном.
Забей, город маленький, работаешь рядом с моим домом.
Белая куртка для работы в гараже употребляется. Удобнее, чем в форменной малярной.

Самое смешное, меня не узнал родной муж и чуть было не подснял.

PT_limited

весенняя палитра
вобщето, Женечка, среди нас, женщин, не обычные люди, а мифические существа сплошные: тело коровы, голова овцы, клюв курицы :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Анекдот вспомнился. Маленький мальчик сидит в уголке и рассуждает.
Если мама у меня курица, папа козел, бабушка старая кобра, а дедушка старый осел, я-то тогда КТО?

Жень, и как же ты намерен употреблять обычных человеческих людей?
Их разве можно?

JustJ

Уже освоился
Анекдот вспомнился. Маленький мальчик сидит в уголке и рассуждает.
Если мама у меня курица, папа козел, бабушка старая кобра, а дедушка старый осел, я-то тогда КТО?

Жень, и как же ты намерен употреблять обычных человеческих людей?
Их разве можно?
Исходя из вышенаписанного, можно предположить что они ему никогда не попадались.

среди нас, женщин, не обычные люди, а мифические существа сплошные: тело коровы, голова овцы, клюв курицы :D
и все это описывается 1 словом - женщины ;)

JET

Местный
...
и все это описывается 1 словом - женщины ;)
Хотелось бы тогда и "сборную солянку" мужского пола увидеть.... Что у него там .... вместо чего растёт....
А то представил себе голову овцы с клювом курицы вместо носа.... не дай Бог такое приснится. )) Чур меня, чур. ))
:hi:

Сверху