"над собою чуть не взвод расправу учинил..это доказывает, что с возрастом скромность может усиливаться. да и зачем смущать людей, ведущих разнузданную половую жызнь? если бы было 4000, они вообще б себя ущербными почувствовали, а то и руки на себя наложили от стыда
именно таг сказано же было "занимайтесь любовью, а не войной", так и в данном случае "занимайтесь кропанием книг, а не суецыдом"."над собою чуть не взвод расправу учинил..
к чему увеличивать количество самоубийств?
лучше увеличить количетсво чернильниц!"
гусары молчат 8)Моя фишка состоит в том, что я не испытываю оргазм вперёд женщины.
Вы таки считали?2000:1 означает что на 2000 раз я лишь в 1 случае сделал это вперёд партнёрши. В этом и есть мои осечки. :sorry:
А остальные разы в куда? :blush:...я лишь в 1 случае сделал это вперёд партнёрши...
на работе все. или по кухням или с детьми. помнишь правило трёх К, которое сволочи-казлы-мужыки придумали? откуда ж время у женщин возьмется до компа дорваться? Т_тДак есть одинокие, или нету?
а Вам и не следует это правило знать. оно для иной расыНе знал, да забыл.
в Дуньку Кулакову, наверное...А остальные разы в куда? :blush:
женский оргазм бывает даже и при наличии отсутствии М полаРечь шла о том, что моя партнёрша по сексу не испытывала оргазм(ы) лишь в одном случае из 2000 половых актов.
Дальше арифметика простая: в 2-х из 4000, в 4-х из 8000 и так далее... что непонятного?
А причём тут сколько раз за ночь итальянец? Речь идёт не о количестве, а о качестве, то есть, о женском оргазме, а не о мужском. Вы ничего не поняли, мадам. Как с самого начала не поняли, так и до сих пор не понимаете...
Дак есть одинокие, или нету?
скорее тролльВы форумовский пикапер, что ли?
чушьЯ идеал. Вы даже не знали, что могут такие мужчины существовать.
В серьёзных вопросах я говорю только правду.