Это Вы о ком? :huh:правильно, Гадя!
так ему!
пусть не врёт и не лицемерит.
Это Вы о ком? :huh:правильно, Гадя!
так ему!
Доставай калькулятор, щас вопросы щитать замучишся))Не хочу показацца занудой, но это уже третий и четвёртый вопросы, а меня интересует только первый один: есть ли тут одинокие женщины (можно с ребёнком)?
о нёмЭто Вы о ком? :huh:
Мемуары - это воспоминанияа мож в самом деле мемуары строчит? дядька, выложи ка пару глав, ознакомимся с высокой литературой
Конечно есть и немало.Не хочу показацца занудой, но это уже третий и четвёртый вопросы, а меня интересует только первый один: есть ли тут одинокие женщины (можно с ребёнком)?
лучше пусть напишет про то, как у него был один промах на 1000.а мож в самом деле мемуары строчит? дядька, выложи ка пару глав, ознакомимся с высокой литературой
"Аднажды, в далёкой-предалёкой Галактике..."а мож в самом деле мемуары строчит? дядька, выложи ка пару глав, ознакомимся с высокой литературой
эрекцию поддержать, не иначе... :bad:Мемуары - это воспоминания
Чоэто он вспоминать собрался с помощью одиноких тетенек? :acute:
банально"Аднажды, в далёкой-предалёкой Галактике..."
Это пока всё, что могу. Остальное секрет.
а чего не 3000?На 2000. Прошу не унижать моих достоинств.
Мы, конешно, не полиция нравовправильно, Гадя!
так ему!
я не к тому, что врать.Спасибо! А почему?
Врать не вру.
и гневно заклеймим позором! :aggressive:Мы, конешно, не полиция нравов
Но сойти спути товарищу непозволим :nea:
Удержим, укажем и накажем есличо
просто дядька скромный, народ бы не поверил в его святость, вот вместо 3000 стало 2000а чего не 3000?
Гадом буду - проскакивало даже число 4000 :good:просто дядька скромный, народ бы не поверил в его святость, вот вместо 3000 стало 2000
а некий вот итальянец за одну ночь 6 раз умудрился подряд.Гадом буду - проскакивало даже число 4000 :good:
Но со временем чото снизилось до 2000
Это скромность
Или склероз))
всё я догоняю.В смысле?
По-моему, вы что-то не догоняете.
это доказывает, что с возрастом скромность может усиливаться. да и зачем смущать людей, ведущих разнузданную половую жызнь? если бы было 4000, они вообще б себя ущербными почувствовали, а то и руки на себя наложили от стыдаГадом буду - проскакивало даже число 4000 :good:
Но со временем чото снизилось до 2000
Это скромность
Или склероз))