Мучает вопрос.

Фрау

Местный
личным пространством свой мир человек может назвать тогда, когда наедине с собой останется. а на форуме наоборот - чужое пространство.
мне не в падлу поделиться своим личным пространством с другими. даже хочется иногда поделиться, слишком много.

Ookami

имеет
Заблокирован
мне не в падлу поделиться своим личным пространством с другими. даже хочется иногда поделиться, слишком много.
я тебя охотно понимаю и поддерживаю!) но так обзывать ветку - слишком пафосно) давай еще экзистенциальная территория, згоцентрическая центробежность) как-нибудь так)

Фрау

Местный
я тебя охотно понимаю и поддерживаю!) но так обзывать ветку - слишком пафосно)
потому я и выбрала "личное". не пафосно; отвечает требованиям всех посетителей, вне зависимости от социального, семейного положения, а так же принадлежности к какому-либо полу; вмещает в себя все составляющие ветки; строгое - не выбивается из других названий веток на форуме.

Ookami

имеет
Заблокирован
потому я и выбрала "личное". не пафосно; отвечает требованиям всех посетителей, вне зависимости от социального, семейного положения, а так же принадлежности к какому-либо полу; вмещает в себя все составляющие ветки; строгое - не выбивается из других названий веток на форуме.
личное - слишком интровертно. не хочется туда заходить, чтобы в душу не лезть. нужно название достаточно публичное, без психологизма

Фрау

Местный
Значит Вы просто не сидели у настоящего камина...))) Там стихии не меньше чем в костре. И огонь живой, потому что полешки, а не газовая горелка. ))
:hi:
JET, я сидела и знаю. И зря не говорю! :hi:

личное - слишком интровертно. не хочется туда заходить, чтобы в душу не лезть. нужно название достаточно публичное, без психологизма
может и так, но точно не данное.

ЧингизХaн

Новичок
Народ не хотелось новую тему создавать, посему сюда )

Как вы относитесь к бинарным часам ? и стоит ли вообще их брать ? а то в универмаге в ювелирном нашел, посмотрел, в принципи вещь прикольная, вот ссылочка на инет магазин http://www.alltime.r...narnie/list.php (для примера часов)

З.Ы. хотелось бы узнать общественное мнение )

Ookami

имеет
Заблокирован
костер. это свойство костра, а не каминного огня.
любое пламя красиво. независимо от условий.

может и так, но точно не данное.
я предлагал всё, кроме детей и быта перенести в беседку. ибо суть этого рассуждения с кем-то о своём

Ookami

имеет
Заблокирован
Народ не хотелось новую тему создавать, посему сюда )

Как вы относитесь к бинарным часам ? и стоит ли вообще их брать ? а то в универмаге в ювелирном нашел, посмотрел, в принципи вещь прикольная, вот ссылочка на инет магазин http://www.alltime.r...narnie/list.php (для примера часов)

З.Ы. хотелось бы узнать общественное мнение )
я б не взял

Ookami

имеет
Заблокирован
а почему ? пожалуйста ответь развернуто.(что не понравилось конкретно, и что понравилось)
я просто не врубился, что они из себя представляют. может они чем-то круче обычных часов, но для меня эти скрытые возможности - темный лес

GREGORIAN

Активный пользователь
Мои часики полнолуния отмеряют, равноденствия показывают. Бинарные в топку, толку лишней раз спросить время и зацепиться языками. Сколь на твоих? Несколько оранжевых по Гринвичу, и пять красных по кремлевским. Да, за 20 тыс. прихожую с холодильником лучше обновить. :bad:

Сверху