AlexxA
Голограмма:)
ща устрою....на форуме еще нужны челы с никами "фуа гра", "строганина", "балык" и "шашлык". вот тогда точно в дегустаторы пойду.)
ща устрою....на форуме еще нужны челы с никами "фуа гра", "строганина", "балык" и "шашлык". вот тогда точно в дегустаторы пойду.)
не вопрос...на форуме еще нужны челы с никами "фуа гра", "строганина", "балык" и "шашлык". вот тогда точно в дегустаторы пойду.)
батюшки,не надо... а то слюнями изойдемща устрою....
НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!три дерева и десять негритят
ну тады от 50 до 80 рублей за кило...Летело два кроквадила, один синий другой налева.
СКОЛЬКО СТОИТ КИЛОГРАММ ЯБЛОК, ЕСЛИ У ПАРАВОЗА НЕ ХВАТАЕТ ГАЙКИ??????????
А дробину он сможет вытащить?Приложи лист от Алое-вытащит за ночь
Не угадал. Ответ: Вечерело, в стакане паслись рифмы.ну тады от 50 до 80 рублей за кило...
тогда пиши в корзину стрелочкой показать,где она? на рабочем столеА меня мучает вопрос:Нафик вы тут эти вопросы задаёте?
И ещё один:Зачем я задал предыдущий вопрос? :lol:
Вопросом на вопрос: почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? Советами замучают.Почему, если умеешь что-то такое, чего подавляющее большинство не умеет, обязательно найдется несколько человек, которые скажут что это делать нельзя ни в коем случае?
а что умеешь,можно по секрету...Почему, если умеешь что-то такое, чего подавляющее большинство не умеет, обязательно найдется несколько человек, которые скажут что это делать нельзя ни в коем случае?
не каркай,еще наполеона с калигулой каких нибудь не хватает... :wub:Вот почему у нас на форуме Цезарь есть , а Наполеона до сих нету??!!
Какой клиент?Подмогните..я в этом деле профан..Как поменять пароль на аське?
Ой,а я даже не знаюКакой клиент?
Тань ты блондинку то не включай, у всех клиентов по разному, если qip то я знаю где пароль меняется))Ой,а я даже не знаю
Да в самом деле,если раньше не сталкивалась с этим.Мне тут на днях пароль меняли,чтоб аську на сотовый поставить.Чего-то там сделали..я сама не видела.Просто человек теперь мой пароль знает..У меня qip .Тань ты блондинку то не включай, у всех клиентов по разному, если qip то я знаю где пароль меняется))