Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Зато удалённые собираются. В корзине. :angry:а интересно,а закрытые темы нельзя в одном месте собирать?
Тут есть некоторый минус. К примеру, тема стала неактуальна, укатилась, удалилась, а кто то из флудеров захочет высказаться по теме. Что ему делать?кстати,сколько слышу,форум не резиновый...а что,сделать пять страниц предположим,максимум.А остальные страницы просто автоматом,как не актуальные удаляются... :angry:
1) Снова создавать такую тему - дублирование удаленных тем. И потом доказывай, застал ты ту тему или нет. Да и если не застал, нафига постоянное возрождение "фениксов" из пепла? Итак бардака хватает. (не без чьей то помощи :angry: )
2) Промолчать - а почему, собственно. если есть что сказать.
Вот и остаётся копить кучу страниц с затянутыми паутиной темами, и изредка (раз в год- два) производить генеральную чистку.
Кстати, висящий багаж из кучи страниц флуда не напрягает. Будь там хоть в десять раз больше страниц. Напрягает разбавление первой страницы всяким бредом, типа развлекаловки. Ну не интересно мне, кто что делает сейчас, кто когда родился или кто ответит на мои придуманные вопросы.
Нос, дышать, раз-два!Как заставить нос дышать?
У меня вообще на кухне на холодильнике, а сам я в комнате. :angry: Так что нажать кнопку - для меня означает сходить в соседнее помещение.Раньше системники стояли вверху.
Кста, с компа можно открыть дисковод (кнопка Извлечь), а можно ли закрыть открытый дисковод? А то напрягает при записи диска бегать, защёлкивать.
Нюра после каждого действия выплёвывает диск. Например, почистил эрвешку, надо обратно закрыть, чтобы начать записывать.