Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ваши встречные предложения?Господа, а вам не кажется, что флуд как то засалился? Развлекаловка возвращается?
Ваши встречные предложения?Господа, а вам не кажется, что флуд как то засалился? Развлекаловка возвращается?
Странно что это не случилось раньше, даже и с4итало4ка не насторожила чтоли?Господа, а вам не кажется, что флуд как то засалился? Развлекаловка возвращается?
Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снегСтранно что это не случилось раньше, даже и с4итало4ка не насторожила чтоли?
когда она найдет своего баранаИнтересно, когда до нее дойдет что она овца?
не там ищеткогда она найдет своего барана
Абсолютно!!!!!!я чтото мнительная такая сегодня: овца и гибимот ведь разные жЫвотные?
мне полегчалоАбсолютно!!!!!!
я только сегодня ну звезды не так всттали и все такое...Вот ведь.. запостила.. а сколько в форуме мнительных людей - не подумала(((((
Когда все посты будут соответствовать правилам и будут информативными.Когда перестанут удалять посты
Закон - что дышло, как повернешь...Когда все посты будут соответствовать правилам и будут информативными.
а что переливать из пустого в порожнее лучше,или как коровыГоспода, а вам не кажется, что флуд как то засалился? Развлекаловка возвращается?
А ведь правда классно - выплеснуть эмоции?))эти двое действительно себя умными считают, чтоб диагнозы ставить? что муж, что жена...
я бы выплеснула, но вот куда?или на что?а может и на кого?А ведь правда классно - выплеснуть эмоции?))
ну да )) главное не увлекаться и лишнего не выплеснуть ))А ведь правда классно - выплеснуть эмоции?))
заходи к нам в ад )) готовы выслушать и .... съесть ))я бы выплеснула, но вот куда?или на что?а может и на кого?
Раньше системники стояли вверху. Сам лоток, кстати, тоже кнопка.так никто не объяснил,почему кнопка дисковода находится внизу...ведь системник обычно тоже внизу...?