Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Дак это ж замечательно! Влюбляйся и дальше!почему я так часто влюбляюсь?
Дак это ж замечательно! Влюбляйся и дальше!почему я так часто влюбляюсь?
Неть, она женского рода.Есть ли конец у вселенной?))
Вы забыли сказать про зомби.жизнь и смерть лишь разные состояния "вещества", как у воды - газ, лед, и жидкость :huh:
Дак это ж замечательно! Влюбляйся и дальше!
может это не любовь..все-таки в твоем возрасте..Но...Я так же часто разлюбливаю! :huh:
Нее, не любовь...я ваще в нее не верю) просто пользовать этими словами приходиться, чтоб более точно и ясно передать смысл.может это не любовь..все-таки в твоем возрасте..
Любовь - это брак, семья, дети. А без этого и не любовь вовсе.почему я так часто влюбляюсь?
Любовь - это брак, семья, дети. А без этого и не любовь вовсе.
Часто пользоваться..таким словами вообще нельзя разбрасываться..Нее, не любовь...я ваще в нее не верю) просто пользовать этими словами приходиться, чтоб более точно и ясно передать смысл.
Это... не парься))Не всегда ЭТО оказывается любовью.
Я не пользуюсь ими вообще, но сделала исключениеЧасто пользоваться..таким словами вообще нельзя разбрасываться..
Не верю..у тебя ещё все в переди,я в твоем возрасте вообще не знала, что такое любовь, да и узнала недавно))
Ааа..не парюсь))Это... не парься))
Почему на форуме нет кнопки "удалить аккаунт"?
надо кому?:huh: эм...почему я люблю только одного, и не могу его разлюбить!а надо!
мнэнадо кому? :huh:
если любишь, то зачем разлюбливать то?...али безответна лубов?)
Правильно. Но без этого уж точно никогда любовью не бывает.Не всегда ЭТО оказывается любовью.
почему я так часто влюбляюсь?
Но...Я так же часто разлюбливаю!
вот и все,что было,вот и все что было... :lol: :huh:но Не всегда ЭТО оказывается любовью.
)..Правильно. Но без этого уж точно никогда любовью не бывает.
вот и все,что было,вот и все что было... :huh:
малоь кто любит признавать свою неправоту)Вопрос : Почему некоторые люди говарят что то о чем они вообше не особо знают с такой увереностью и даже готовы спорить на эту тему ,хотя через 2 минуты становиться понятно что они не правы :huh: ...и все продалжают спорить)
ну хочется же быть ... а не казаться...Вопрос : Почему некоторые люди говарят что то о чем они вообше не особо знают с такой увереностью и даже готовы спорить на эту тему ,хотя через 2 минуты становиться понятно что они не правы :huh: ...и все продалжают спорить)
естесно...)..
Хочешь сказать я дала ответ н свой же вопрос?)