Так всегда и происходит. Смерть умирает, а жизнь возвращается, жизнь ведь умирать не умеет, у нее природа такая - жить.Если бы смерть была хрупкая, тогда ее можно было бы сломать и вернуть жизнь.
Ты уверена что ничего не перепутала?Смерть - вечная, она не ломается, не гнется, не разрушается. В отличие от жизни..
У вселенной бесконечное количество концов.Есть ли конец у вселенной?))
Жизнь всегда заканчивается смертью. Смерть не умирает, она существует. А жизнь зачинается вопреки ей, борется с ней всю свою жизнь. И оттого, какими свойствами обладает жизнь и зависит насколько быстро победит ее смерть. Если жизнь - хрупка, она быстро закончится смертью, если гибка, то у нее еще есть шанс побороть смерть. По-моему я ничего не путаю..Так всегда и происходит. Смерть умирает, а жизнь возвращается, жизнь ведь умирать не умеет, у нее природа такая - жить.
Ты уверена что ничего не перепутала?
Вот если в цитате поменять местами "жизнь" и "смерть", тогда будет гораздо ближе к истине.Жизнь всегда заканчивается смертью. Смерть не умирает, она существует. А жизнь зачинается вопреки ей, борется с ней всю свою жизнь. И оттого, какими свойствами обладает жизнь и зависит насколько быстро победит ее смерть. Если жизнь - хрупка, она быстро закончится смертью, если гибка, то у нее еще есть шанс побороть смерть. По-моему я ничего не путаю..
Жизнь всегда заканчивается смертью.
Нет, ничего не надо менять местами.. Просто мы стоим по разные стороны Зазеркалья. Спецэффект, однако...Вот если в цитате поменять местами "жизнь" и "смерть", тогда будет гораздо ближе к истине.
А да, совсем забыл что ты голограмма и у тебя все наоборот))).Нет, ничего не надо менять местами.. Просто мы стоим по разные стороны Зазеркалья. Спецэффект, однако...
Знаешь.. как то мне уже так привычно оставаться голограммой, что даже человеком быть уже не хочется.А да, совсем забыл что ты голограмма и у тебя все наоборот))).
Срочно займись сексом, для надежности два раза.Знаешь.. как то мне уже так привычно оставаться голограммой, что даже человеком быть уже не хочется.
два раза в час??? или можно в день...Срочно займись сексом, для надежности два раза.
Щас погоди, у меня тут где то верный бабушкин рецептик... А вот, раз в час два раза или четыре раза в день с обязательной сменой поз, применять до полного выздоровления.два раза в час??? или можно в день...
Всех излечит, исцелит, добрый доктор Айболит.. (с)Щас погоди, у меня тут где то верный бабушкин рецептик... А вот, раз в час два раза или четыре раза в день с обязательной сменой поз, применять до полного выздоровления.
Если захочешь отблагодарить - цветы и конфеты не пью.Всех излечит, исцелит, добрый доктор Айболит.. (с)
Когда вредничаю - исключительно коньяк, а когда умираю от жажды согласен даже на минеральную воду из под крана.Что же пьет Tuareg???
Meкф, однозначно.А кто мне ответит на вопрос: В чём заключаются различия построения схем одноразрядных полусумматоров и сумматоров???
А что здесь не понимать, если многие туда ходят...Дорогая моя, как я тебя понимаю!