а ничо с ним не будет,.съест клей,запьёт растворителем и всё будет шикарно :unsure:Мучает два вопроса еще с ночи xD
Что будет если человек съест клей??
А второй я не помню...почему?))))
канешно поедешь,тока перед этим ноги смажь мылом)))полетиш как стрела :lol:Интересно,если я ногами встану на рельсы,а руками дотянусь до проводов,я поеду как трамвай?
а ничо с ним не будет,.съест клей,запьёт растворителем и всё будет шикарно
Станешь маленьким Тру-ля-ля с молнией в попе :lol:Интересно,если я ногами встану на рельсы,а руками дотянусь до проводов,я поеду как трамвай?
Большинство обычно выбирают эгоизм. А что имеется в виду под безнадежным поступком?Когда нужно выбирать между эгоизмом и безнадежным поступком, что люди обычно выбирают??
Решение, не приносящее прямой пользы и влияющее на жизнь достаточно сильно.Большинство обычно выбирают эгоизм. А что имеется в виду под безнадежным поступком?
Это называется "Горе от ума". Не задумывайся над переводом, и всё будет нормально. В этом прелесть иностранных песен - они дают свободу для фантазии и отдых для ума. Лично я эту песню ни в каком исполнении, кроме как "животными" не воспринимаю всерьёз. Слышал разные варианты, но после того, как влюбился в её классическое исполнение, меня сложно переубедить.Песня House Of The Rising Sun исполняется от лица девушки. Почему её спели столько мужчин?
Feel In, срочно патентуй идею - миллионером будешь))По теме - почему до сих пор не появились пульты со встроенной функцией поиска? Как на радиотелефоне. Нажал на телике кнопку, пульт из под дивана пищит в ответ... Это же несложно и не дорого, и очень удобно. Почему до сих пор не ввели в обиход? :wub:
Чтобы ты пошёл в магазин и купил новый.По теме - почему до сих пор не появились пульты со встроенной функцией поиска? Как на радиотелефоне. Нажал на телике кнопку, пульт из под дивана пищит в ответ... Это же несложно и не дорого, и очень удобно. Почему до сих пор не ввели в обиход? :wub:
Сомневаюсь, что сия идея новА. Слишком уж она логична.Feel In, срочно патентуй идею - миллионером будешь))
Каждый раз, как потерял? :wub: Это ж никаких денег не хватит.Чтобы ты пошёл в магазин и купил новый.
5...10 долларов за пульт - деньги небольшие. Когда количество пультов приблизится к десяти, ты просто не смошешь уже их всех потерять. Они будут путаться под ногами.Каждый раз, как потерял? :wub: Это ж никаких денег не хватит.
Идея логична для дуплексных радиоустройств. А пульты используют инфракрасный однонаправленный канал в пределах прямой видимости. Радиоуправление значительно удорожит телевизор, да и сам пульт будет в разы дороже инфракрасного.Сомневаюсь, что сия идея новА. Слишком уж она логична.
Так понимаешь, песенка-то народная. А "животные" исполняли эту песню в обработке Боба Дилана. :wub:Это называется "Горе от ума". Не задумывайся над переводом, и всё будет нормально. В этом прелесть иностранных песен - они дают свободу для фантазии и отдых для ума. Лично я эту песню ни в каком исполнении, кроме как "животными" не воспринимаю всерьёз. Слышал разные варианты, но после того, как влюбился в её классическое исполнение, меня сложно переубедить.
Интересно, а в Америке её поют по пьянкам?Так понимаешь, песенка-то народная.