Машенька
Новичок
Самый дуракий вопрос,который задаёт каждая влюблённая девушка)))Почему он не звонит?
Самый дуракий вопрос,который задаёт каждая влюблённая девушка)))Почему он не звонит?
как помочь человеку на время забыть о траблах?
будет ли еще сегодня дождиГ?)
хе, было бы все так простоСамый дуракий вопрос,который задаёт каждая влюблённая девушка)))
деньги на телефоне закончились !? =)Почему он не звонит?
потому4то я не сын Клинтона, или как его тампоч я не сын Романа Аркадьевича??? Т_Т
потому4то я не сын Клинтона
Блин перепутал, вылетело из головы! а хотел его написать!а чё не "Билл гей...Тссс....!!"?) он побогаче будет))
а домашний для чего существует?)деньги на телефоне закончились !? =)
меньше пить, курить, колотся, нюхать надапочему розовые слоники сволои ушастые,и поч они бегают?)
Мм, бырее к врачу это может быть серьёздно!!! Яж Волнуюсь за тебя!спасибо за совет,блин))
а если ничего из этого списка я не делаю?)
Как известно, с ума поодиночке сходят. Или у нас групповое помешательство? Всё семейство ощущает не только инородный запах, но и вкус. Подозреваю, что хранили продукт неправильно...Может, проблема в личных ощущениях?
Все продавцы хором?Как известно, с ума поодиночке сходят. Или у нас групповое помешательство? Всё семейство ощущает не только инородный запах, но и вкус. Подозреваю, что хранили продукт неправильно...