Ginger ale
Пользователь
просто интересуюсь - у кого-нибудь еще срабатывала пожарная сигнализация в офисе от того, что пятничные сотрудники пытаются разжечь уголь для кальяна в тостере?))))))))
Нет, такая не срабатывала))))) Другая только... И как вы там теперь? Тостер жив??? B)просто интересуюсь - у кого-нибудь еще срабатывала пожарная сигнализация в офисе от того, что пятничные сотрудники пытаются разжечь уголь для кальяна в тостере?))))))))
БллондЫко?Да-а-а?А всё ж таки, со скольки лет девушке положено иметь мозги, и почему их у меня до сих пор нет? B)
Девушке мозги иметь не положено!А всё ж таки, со скольки лет девушке положено иметь мозги, и почему их у меня до сих пор нет? B)
Би№№№№№ть! ,Ты прав!!!Чем длинее ноги, тем короче мозги!!!Девушке мозги иметь не положено!
Если есть мозги, увы - Вы уже женщина!
Тебя обманули! :angry:А мне тогда сказали, что мозги у меня есть
Проверяли?А всё ж таки, со скольки лет девушке положено иметь мозги, и почему их у меня до сих пор нет?
Тех.поддержкаВ какой ветке форума можно спросить про большой пинг и маленькую скорость в интернете?
По поступкам видно.Проверяли?
По каким же,если не секрет?По поступкам видно.
Не-е-е...Вы избраны модерировать ветку "Аниме" на веговском форуме Всевышним!Какого фига я мало того, что в Раше родился, дык ещё и в снепопинске? Карма прошлых жизней? Я чо на столько жёстким тираном был?
Снежинск - лаборатория эволюции, родиться и жить в этом городе честь и награда, здесь собраны образцы всех существующих психотипов всех экземпляров человеческой расы.Какого фига я мало того, что в Раше родился, дык ещё и в снепопинске? Карма прошлых жизней? Я чо на столько жёстким тираном был?
Подлость признак слабости, некоторые люди совсем не умеют проигрывать и придерживаются принципа "не можешь выиграть честно выиграй как-нибудь", оправдывая это тем, что победителей не судят.Почему некоторые люди подлые?
Ответить можно на любой вопрос, другое дело насколько тебя удовлетворит такой ответ).Почему никто не сможет ответить на этот вопрос?
Почему никто не сможет ответить на этот вопрос?