Fiesta
Новичок
По географии че было та...?А где начинается космос?
По географии че было та...?А где начинается космос?
для нас наверно он начинается с Земли... <_<А где начинается космос?
То есть ты стоишь ногами на космосе и жалуешься, что мало возможностей его исследовать?для нас наверно он начинается с Земли... <_<
ну исходя из такой логики так и естьТо есть ты стоишь ногами на космосе и жалуешься, что мало возможностей его исследовать? <_<
Ближайший аэропорт в часе езды.ну исходя из такой логики так и есть
но я имел ввиду за пределами Земли
угу спасибоБлижайший аэропорт в часе езды.
Ради интереса ,и ради приключений всегда за)Нужно ли исследовать непознаваемое?
Нужно для начала научиться в нем жить.Нужно ли исследовать непознаваемое?
Внешняя поверхность внутреннего мира это внутренняя поверхность внешнего мира.Тогда скажи, куда космос больше, внутрь или наружу?
Не хватит жизни научиться жить?На это жизни не хватит.
Для тебя Евгений Владимирович.Женя, не выскакивай. Этот вопрос не тебе задан был.
Знаешь , посчитаешь меня дурачком , но как то представил что человек живет в вечном сне , в котором следующюю и следующюю жизнь живет в разных своих измерениях , и они бесконечны , и на самом деле не знаешь , есть ли жизнь вообще ?У меня ещё один, если не возражаете: Мы существуем, или нас нет?
Вот ему и передай.
Глубина скепсиса разума бесконечна, но и жить не доверяя собственным глазам попросту глупо. Да, когда-то на Земле были только камни и бурлящая магма, и эарождение жизни в таких условиях еще более невероятно, чем попасть из пистолета в копейку не целясь. И только из-за этой склонности разума отрицать очевидное люди жаждут трюков и фокусов, тем временем живя в непрерывном чуде.Вот и я тоже думаю порой, что это слишком невероятно, что этого быть не должно, чтобы что-то существовало, чего-то там о себе мнило и т.д... И почему вообще что-то существует? Ведь логичнее бы было отсутствие всего, чем наличие чего-то. Это какая-то ошибка. И я не о Разуме говорю, а о Вселенной. Почему она есть? Не может этого быть! Это как миллион раз подряд попасть в копейку из пистолета с закрытыми глазами с расстояния в километр! Слишком невероятно!!!