да , мне так кажетсо :unsure:Можно ли ,ни разу не видев человека, почувствовать симпатию, привязанность к нему?
Да запросто!Можно ли ,ни разу не видев человека, почувствовать симпатию, привязанность к нему?
Бог един! А человеков - хоть отстреливай!Если можно любить Бога, то почему нельзя полюбить человека?
че то тебя все на божью тематику тянет :lol:каждый из нас бог...полюбил человека=полюбил бога:lol:Если можно любить Бога, то почему нельзя полюбить человека?
Устанешь...Бог един! А человеков - хоть отстреливай!
А почему люди влюбляются? В чём, так сказать, причина и каковы предпосылки? :lol:...полюбил человека
Дело сначала в привлекательности , а потом в уме...А почему люди влюбляются? В чём, так сказать, причина и каковы предпосылки? :lol:
По данной версии я тупая уродина. Просто замечательно :lol:Дело сначала в привлекательности , а потом в уме...
Ну не мне решать какайа ты там)По данной версии я тупая уродина. Просто замечательно :lol:
Любовь передается воздушно-капельным путем и очень заразна.А почему люди влюбляются? В чём, так сказать, причина и каковы предпосылки? :lol:
По данной версии я тупая уродина. Просто замечательно :lol:
ну если ты человек муж. пола, то тебе решать)))Ну не мне решать какайа ты там)
Хочешь сказать что у женщин нет права делать выбор?ну если ты человек муж. пола, то тебе решать)))
ну вобщето есть, но смотря у каво какие намеренияХочешь сказать что у женщин нет права делать выбор?
хм..судья)) :lol: :lol:ну вобщето есть, но смотря у каво какие намерения
вот-вот :lol:хм..судья)) :lol: