Мучает вопрос.

AQUA

в каждом из вас
Вот что интересно, стоит мне начать отвечать в какую-нибудь тему, как тут же эту тему начинает читать Spartanka. Мучает вопрос: если ей не нравится читать мои посты, зачем за мной шпионить? ;)
хм...какое у вас самомнение...можно позавидовать:)...а может это параноя?почему вы уверенны,что ваша персона привлекает чьё то внимание? тут свободное перемещение ....

Chani

Новичок
а почему когда зимой холодно и одиноко, то говорят иди оденься,а когда летом холодно и одиноко, то приходят и согревают?

ЕЖЖ

Активный пользователь
Почему скатерть самобранку придумали, а вот носки - самостирки как то не догадались?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Почему скатерть самобранку придумали, а вот носки - самостирки как то не догадались?
Догадались! Ты просто носки не носишь столько времени сколько нужно для того чтоб они начали стираться! ;)

Saksona

Новичок
не пори чушь...не знала, что я так привлекаю твое внимание... ;)
во-первых, я читаю все темы (кроме нескольких веток), где появляются новые сообщения...темы, где ты НЕ пишешь, я тоже читаю...совет: пиши в ветках спорт, аниме, компьютеры (кроме комп.графики и фотографии)...там я не бываю почти никогда...

во-вторых, откуда ты знаешь что и когда я читаю? Шпионишь? :)
да, а как же игнор?
Мучает вопрос: откуда у Saksona мания величия?
Конечно, привлекаешь, когда все время мозолишь глаза...(есть такая строка "тему читают")
Я не шпионю, чего ты там читаешь и мне это глубоко фиолетово, заметила закономерность , вот и спросила. Теперь я поняла, что, возможно, ошиблась. Спасибо за ответ.
А причем тут игнор? Я у тебя в игноре? Ответь в личку, а то будет оффтоп. Ты у меня не в игноре. Твои посты я читаю, чтобы от души посмеяться...
На твой вопрос про манию величия: те у кого, мания величия чужим мнением не интересуются, т.к. они итак "все знают наперед" и все ярлыки уже повесили.

Сверху