Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Скрин сделан - теперь не отмажешьсяя то вообще отдельный кадр
Через несколько лет куплю себе нефтяную компанию и тебе 20% выручки дам
Хех... Скрин сделан - теперь не отмажешьсяя то вообще отдельный кадр
ок....договорились я не против!!!!я то вообще отдельный кадр
вопрос из той же оперы :Почему по суботам большинство народу бухает?
У меня значит - опохмелитьсявопрос из той же оперы :
Почему у большинства людей отдохнуть означает напиться иль набухаться (кому как удобнее)?
подрастешь поймешьвопрос из той же оперы :
Почему у большинства людей отдохнуть означает напиться иль набухаться (кому как удобнее)?
поживем увидимподрастешь поймешь
+1поживем увидим
мдаа унас написано "мискузи" и "******* сосала у *****"
+1вопрос из той же оперы :
почему так мало снега?:lol:
а почему погода такая?Потому что погода такая..
потому что мы живем в таком климатич.поясе.а почему погода такая?
в каком? :lol: мы на урале живем....в городе СНЕЖИНСКЕ....хде снег то я чё то не понимаю? :lol:потому что мы живем в таком климатич.поясе.
санта клаус вынюхал, наркоша долбаныйв каком? :lol: мы на урале живем....в городе СНЕЖИНСКЕ....хде снег то я чё то не понимаю? :lol:
В морозилке поскреби! Там должон бытьв каком? :lol: мы на урале живем....в городе СНЕЖИНСКЕ....хде снег то я чё то не понимаю? :lol:
мы вроде в области Континентального климата живем.в каком? :lol: мы на урале живем....в городе СНЕЖИНСКЕ....хде снег то я чё то не понимаю? :lol:
ррррррр.....я на улице хочу что бы было много снега....что бы ребенка на санках покатать,самой покататься на лыжах...да и воообще....зима-снег....это так должно быть...ёпрстВ морозилке поскреби! Там должон быть :lol: