То есть один фиг - венеричен :blink:Не-а, на венеричность
Ну ты даешьТо есть один фиг - венеричен :blink:
Хех... Я никому и никада :blink: :huh: :lol:Ну ты даешь
Вот это характер. Молоток!!!Хех... Я никому и никада :blink: :huh:
А то! Меня этому училиВот это характер. Молоток!!!
Сразу видно старую школу, не то что молодеж.
к снежной бабе сиськи еще приделываютХочу узнать чем снеговик отличается от снежной бабы?
Тогда ищо вопрос! Размер приделок имеет значение?к снежной бабе сиськи еще приделывают
Встречный вопрос: Для чего он должен "иметь значение"?Тогда ищо вопрос! Размер приделок имеет значение?
Скорее для "Кого"? Для скульпера, конечноВстречный вопрос: Для чего он должен "иметь значение"?
Заодно и узнаем, какие у скульптора комплексы :blink:Скорее для "Кого"? Для скульпера, конечно
У тебя мания преследования?Вот что интересно, стоит мне начать отвечать в какую-нибудь тему, как тут же эту тему начинает читать Spartanka. Мучает вопрос: если ей не нравится читать мои посты, зачем за мной шпионить?
Ну! Если скульпером назначить Церители, там все ясно Вопрос: Гдеж взять стока снега-то? :huh:Заодно и узнаем, какие у скульптора комплексы :blink:
Вот что интересно, стоит мне начать отвечать в какую-нибудь тему, как тут же эту тему начинает читать Spartanka. Мучает вопрос: если ей не нравится читать мои посты, зачем за мной шпионить?
да, а как же игнор?Мучает вопрос: если ей не нравится читать мои посты, зачем за мной шпионить?