Ginger ale
Пользователь
чтобы удивляться
на чем основаны штуковины для просмотра багажа в аэропортах? =)
на чем основаны штуковины для просмотра багажа в аэропортах? =)
просто у них больше свободного времениПочему на форуме мужчин в 2 раза больше, чем женщин? :lol:
Это парадокс.Почему на форуме мужчин в 2 раза больше, чем женщин? :lol:
Потому что иначе было бы неинтересно жить! :lol:почему жизнь полна неожиданностей?
Не делай добра - не получишь зла! поговорка такая...За добро получаешь добром или злом?
Думаю когда добро не нравится его называют злом. С некоторой точки зрения зла не существует, это глубоко укоренившаяся иллюзия).За добро получаешь добром или злом?
Значит я искусный иллюзионист...Думаю когда добро не нравится его называют злом. С некоторой точки зрения зла не существует, это глубоко укоренившаяся иллюзия).
Коперфильд отдыхает.Значит я искусный иллюзионист...
В голове! Но думаем мы не только им!где у мужчин мозг?
а чем чаще?В голове! Но думаем мы не только им!
чукрей и гекакийКак все-таки звали Чука и Гека?
Ногти, волосы... Для чего-ж все эти маникюрно-педикюрные парикмахерские?Вот как-то внезапно ошарашило. У мужей неверных жён растут рога (их, вроде "рогоносцами" дразнят). А что растёт у жён неверных мужей?
Неувязка с причинно-следственной связью получается. Если жена космата, то у гулящего мужа вроде как есть причина сдристнуть налево. А если дама при параде - чего от неё бегать? Наоборот, бдить нужно, как бы сама не загулялаНогти, волосы... Для чего-ж все эти маникюрно-педикюрные парикмахерские?