Анелька
Новичок
А кто тебя должен веселить? Что за халявский вопрос?почему в городе так скучно?
А кто тебя должен веселить? Что за халявский вопрос?почему в городе так скучно?
посмотри дома порнушку....и стрептиз покажется менее увлекательным :lol: :lol: :lol:Как научиться не хохотать во время стриптиза?
Порнушка или вгоняет в тоску или повод для стёба. Да и что-там смотреть, ничего нового.посмотри дома порнушку....и стрептиз покажется менее увлекательным :lol: :lol: :lol:
о чем?типа...у меня дома плита не помыта и куча грязного белья?:lol))Или во время стриптиза нужно думать о чём-нибудь грустном?
При этом делать томное выражение лица и закатывать глаза... Не, стриптизёрша из меня точно не получится. Завалю всё шоу.о чем?типа...у меня дома плита не помыта и куча грязного белья?:lol))
ну что ты...а вдруг...главное попробовать:lol:При этом делать томное выражение лица и закатывать глаза... Не, стриптизёрша из меня точно не получится. Завалю всё шоу.
да потому что чата нормального нет...да и не всегда же только о серьёзном болтать:lol:ага..попробуй.
зачем нам флуд?
хм..ты ответила на мой вопрос))спс :lol:да потому что чата нормального нет...да и не всегда же только о серьёзном болтать:lol:
задавайте вопросы...всегда рада ответить на любой вопрос:lol:хм..ты ответила на мой вопрос))спс :lol:
в каких? есть много чувств....чувство страха,любви,обиды,ревности,гордости....в каких чувствах хочешь разобраться ты?Как разобраться в чувствах?
ты точно уверен ,что это тебе надо?...может просто расслабишься и посмотришь а что будет дальше?в любви и дружбе, как понять где между ними грань
просто расслабишься и посмотришь а что будет дальше
молодца:lol:да я уверен.Но пока
чё прятать собралась за сейф-дверью?:lol:где у нас в городе лучше всего заказать сейф-дверь?