Spartanka
просто сказка...
чё прятать собралась за сейф-дверью?:lol:
сама буду прятаться :lol:
чё прятать собралась за сейф-дверью?:lol:
золодце ты наше:lol:сама буду прятаться :lol:
:lol: спс...не, ну правда, где лучше?золодце ты наше:lol:
не задавалась такому вопросу,но я знаю что в "интерьере" у меня соседи заказывали...сделали им быстро и аккуратно...а так можно местную газетку полистать:lol: спс...не, ну правда, где лучше?
не задавалась такому вопросу,но я знаю что в "интерьере" у меня соседи заказывали...сделали им быстро и аккуратно...а так можно местную газетку полистать
ну ты же еще не узнавала...надо обзвонить всех и узнать где дешевле:lol:в газетке то не пишут, где лучше :lol:
в "Интерьере" дорого вроде :lol:
До этого момента я еще удержусь, а дальше - всё. Как представлю выражение своей физиономии со стороны, так - ржунимагу. :lol: Наверное для этого нужно быть чертовски серьёзной тёткой :lol:Самой сбросить шубку.
помойму тебе нужно разобраться в себе...и ответить на вопрос "зачем тебе это надо?".А там все и сам поймешь.в любви и дружбе, как понять где между ними грань
Потому-что вечером надо раньше ложиться! :lol:Почему утром так трудно вставать?
пробывала не помогает :lol:Потому-что вечером надо раньше ложиться! :lol:
Ну тада вставать часиков в 11-12 :lol:пробывала не помогает :lol:
не помогает...это факт!пробывала не помогает :lol:
неа...не получается :lol: я же имела ввиду школуНу тада вставать часиков в 11-12 :lol:
так то оно так....но вадь есть такое слово НАДО...будь оно неладно :lol:Ну тада вставать часиков в 11-12 :lol:
На слово НАДО мой ответ - НЕ ХОЧУ! :lol:так то оно так....но вадь есть такое слово НАДО...будь оно неладно :lol:
аха...работать,нихачу денег получать,нихачу есть,нихачу пить....хачу спать...ню ню...а потом и спать негде будет...вот такая ужасная правда жизни...нихотеть можно всего ,но к чему приведут твои нихачуНа слово НАДО мой ответ - НЕ ХОЧУ! :lol:
пожалуй для себя я на этот вопрос уже ответил..помойму тебе нужно разобраться в себе...и ответить на вопрос "зачем тебе это надо?".А там все и сам поймешь.
глупый вопрос,но все таки...Почему утром так трудно вставать?
а почему у тебя возникает такой вопрос...?пожалуй для себя я на этот вопрос уже ответил..
Хорошо или плохо быть атеистом?
про атеистов?...не знаю...интересно мнение остальных людейа почему у тебя возникает такой вопрос...?
много чего главное делать это бескорыстно..что хорошего можно сделать другим людям?
да нет я про другое....про атеистов?...не знаю...интересно мнение остальных людей
много чего главное делать это бескорыстно..