Танцевать канечно....главное купить удобные туфлиТанцевать вальс на выпускном или пусть другие каблуки ломают?
самое главное в вальсе - хороший партнер, тогда и туфли на задний план отступают...Танцевать канечно....главное купить удобные туфли
Нервы подлечи(я на полном серьёзе,эт штука схожа с нейродермитом....)В чем причина сезонной "крапивницы" и как с этой хренью бороться?
А к проктологу обратиться не пробовала?Й-ех, если бы помогло, я бы 10 упаковок етой мази купила
Это не у меня... слава богу... что-то вроде реакции на похолодание. Начинается в ноябре, заканчивается в апреле... жуткая весчь...Нервы подлечи(я на полном серьёзе,эт штука схожа с нейродермитом....)
Партнёра нет - вальс не танцую И, возможно, меня вообще на выпускном не будетсамое главное в вальсе - хороший партнер, тогда и туфли на задний план отступают...
когда тебя врач выпишет....тогда и кончитсяКогда кончится этт дурдом и показуха??Ооо
Главное не терять надеждыВопрос: когда же наконец-то мы сможем доделать ремонт в комнате?
Когда кончится этт дурдом и показуха??Ооо
врач?ОО...года через два, когда школу закончу. тогда и законччиться эта показухакогда тебя врач выпишет....тогда и кончится
Ж))Главное не терять надежды
Линолеум и ковровое покрытие.ламинат положить в квартире или линолеумом обойтись?
Wonders Never Cease.Эээ? Самое весёлое только начинается?! :blink: