ну вот смотри, если стоит статусом уточка - то ты моешься, если стоит бутербродик - то ты хаваешь, если стоит сердечко - то что ты делаешь? правильно, любовь делаешь... все просто мешать не хотят и втихаря завидуютПочему если статус-картинкой в аське поставить сердечко, то никто не пишет?!
вотХотя у кого какие ассоциации
зачем из знать подробности твоей любовной жизни? вот и не читают -)Я знаю. Так они хотя бы статус-то читали А то все такие умные, всё понимают..)))
тебе достаточно смотреть в зеркало.ты и так на подходе к этомуэто не правда....делать то можно ,но не все это оценят хотя мне пофиг....я то этого хочу а когда я хочу тогда и делаю то что хочу(есть правда исключения)
вот я хочу влюбиться....только для этого нужен еще один человек эх....хде бы его найти
Эт твои личностные особенности :lol:почему я такая дура??? (риторический вопрос, можно оставить без ответа)
А ты отдавайся без условий и всё будет тип топ.Тогда уж пусть дрочат до смерти
Счастливчик... Есть там места, где можно с вкусом провести время. Да и просто погулять - кайф!братик мужа на олимпиаду в Прагу поехал
Есть специально обученные спреи для одежды, у приятеля видел, от табака и дыма хорошо помогают.По теме: как избавиться от шашлычного запаха? Одежда решительно отказывается проветриваться ...
Счастливчик... Есть там места, где можно с вкусом провести время. Да и просто погулять - кайф!