Jester
ФетиШут
Ух ты! Чо, правда? Теперь Катьюрьна может создать собственную партию!ЕР распалось
Ух ты! Чо, правда? Теперь Катьюрьна может создать собственную партию!ЕР распалось
Да-да, канешна. Вот так прям ни разу и не писал о воровстве?ну про "разворовали" я кстати не говорил
писал - в ключе, что садить человека за палку колбасы - свинство или что-то в этом духе.Да-да, канешна. Вот так прям ни разу и не писал о воровстве?
Добрый ты. Но зачем же так орать?!НИКАКИХ "ОНИ ВОРЫ, ПОКАРАТЬ, НА КУКАН" В МОИХ ПОСТАХ ПРО ГОРЕ-ЧИНОВНИКОВ НЕ БЫЛО.
спасибо. да потому-что это важно - важно не натыкать кота в нассанный тапок, упиваясь тем, что справедливость восторжествовала, аДобрый ты. Но зачем же так орать?!
ну я типа поспал уже)ну ладно подлизыш не спит, а ты то чего, гулибин-сталинист?
Разумно. Болотируйся, Гулибин. Я за тебя про-голо-сую.важно не натыкать кота в нассанный тапок, упиваясь тем, что справедливость восторжествовала, аотправить кота в магазин за новымисделать так, чтобы тапки были сухие)
приятно ,когда кто-то за меня готов голо-сунуть)Разумно. Болотируйся, Гулибин. Я за тебя про-голо-сую.
И толстым троллям, вообразившим, что все хотят перед ними оправдаться. ) В то время как их просто деликатно шлют нах.ну ладно подлизыш не спит, а ты то чего, гулибин-сталинист?
всем ночи короче) дуракам, подлизунам, и всем женщинам которые хотять себя чуйствовать женщщнами, пробуя всё новые х.. телеса, выдумывая своему б..ству уйму оправданий)
Снов!
какой флуд?
вот имел в виду Кочевника...
Щас все будет так с Кочевником! Только флуд дочитаючто не так с Кочевником?
)ну ладно подлизыш не спит, а ты то чего, гулибин-сталинист?
всем ночи короче) дуракам, подлизунам, и всем женщинам которые хотять себя чуйствовать женщщнами, пробуя всё новые х.. телеса, выдумывая своему б..ству уйму оправданий)
Снов!
Че лыбишься, 'телеса' - это не про тебя, у тебя божественно красивое тело
прям видел?Че лыбишься, 'телеса' - это не про тебя, у тебя божественно красивое тело
Там вообще ни слова про Крогги нет! Ну... кроме «подлизыша», разве что, бгг))Че лыбишься, 'телеса' - это не про тебя...
А вы в баню ходите?прям видел?
1) да, Ваше тело прямо таки встало перед моим мысленным взоромпрям видел?
орту еорбоддоброе утро?