Мучает вопрос.

Почему люди такие тупые во вред себе?
Недавний случай на одном форуме.
Забыла пароль к аккаунту, ящик был временный. Короче, концов не найдешь.
Зарегила новый ник.
Тетя-модератор (они всегда очень тупые) докопалась, почему с одного айпи, клоны у них низзя.
Грю, так и так, - вы женщина, я женщина, пятниц на неделе много, забыла пароль, а ящика и не было.
Айпи при "нынешнем развитии отечественной полиграфии" можно поменять за три минуты и при желании я сделаю 500 клонов и буду вас развлекать.
Но если для вас это проблема - делайте что хотите.
Она, кретинка, мне делает бан по айпи (у меня динамический).
Я захожу в Тор и регистрирую 7 клонов. Уже намеренно регистрирую реальных клонов.
Девки, вы чо такие тупые-то. Прекращайте это.
А то уже тупость как гендерный признак бабья проходит.

Я пожалуй отпишусь этой дуре с перечислением всех клонов.
И пусть банит). Если докажет.
У нее же айпи - мерило истины.
А что делать посетителями интернет-кафе со стационарным айпи?

Да и зачем запрет на клоны чисто развлекательному форуму, где сидят одни бабы и даже о политике нельзя говорить?
Больше клонов - больше веселья.

Почему ФПК - такая бабья яма?
Понятно, почему. Модеры - бабы в климаксе. Феерически тупенькие.
Темы создавать нельзя, модеры творят беспредел.
Никакой мужик это не будет терпеть. А бабы у нас по жизни терпилы, увы.

Почему у нас так сложно к врачу попасть? Сама себе назначить эти таблетки я не могу. Ну могу конечно, но может стать хуже, без наблюдения в динамике и без анализов. Какого фига я должна терпеть боль и дискомфорт месяцами, пока очередь доходит? Обезболивающие эту фигню уже не берут.

kroha

Местный
Почему у нас так сложно к врачу попасть? Сама себе назначить эти таблетки я не могу. Ну могу конечно, но может стать хуже, без наблюдения в динамике и без анализов. Какого фига я должна терпеть боль и дискомфорт месяцами, пока очередь доходит? Обезболивающие эту фигню уже не берут.
дочь моя, к онкологу что ли?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Можно подумать, их анализам можно верить. Мне на медосмотре натощак намерили повышенное содержание холестерина, а через несколько дней, сразу после шоколадного торта - норму. Следи сама за динамикой, или Кроху позови

kroha

Местный
Можно подумать, их анализам можно верить. Мне на медосмотре натощак намерили повышенное содержание холестерина, а через несколько дней, сразу после шоколадного торта - норму. Следи сама за динамикой, или Кроху позови
меня то зачем?

Сверху