Jester
ФетиШут
С новым годом пащёль нафик.орту еорбод
С новым годом пащёль нафик.орту еорбод
Это не люди. Это ты просто скандальная и взбалмошная — тебя всем прищучить охота, бгг))Почему люди такие тупые во вред себе?
Да я была сама кротость. Объяснила ситуэйшн.Это не люди. Это ты просто скандальная и взбалмошная — тебя всем прищучить охота, бгг))
А созданием пяти сотен клонов зачем пугала?Да я была сама кротость. Объяснила ситуэйшн.
А это разве не факт, они пугаются, когда им говорят 2*2=4???А созданием пяти сотен клонов зачем пугала?
А ты не умничай. Тебя консультантом по безопасности не нанимали.А это разве не факт, они пугаются, когда им говорят 2*2=4???
Модератор должон знать элементарные весчи.А ты не умничай. Тебя консультантом по безопасности не нанимали.
Если учесть, что по факту это просто дворник, худо-бедно научившийся размахивать метлой, то нет, не должон.Модератор должон знать элементарные весчи.
Понятно, почему. Модеры - бабы в климаксе. Феерически тупенькие.Почему ФПК - такая бабья яма?
Кроме форумских, конечно.бабы у нас по жизни терпилы, увы.
дочь моя, к онкологу что ли?Почему у нас так сложно к врачу попасть? Сама себе назначить эти таблетки я не могу. Ну могу конечно, но может стать хуже, без наблюдения в динамике и без анализов. Какого фига я должна терпеть боль и дискомфорт месяцами, пока очередь доходит? Обезболивающие эту фигню уже не берут.
меня то зачем?Можно подумать, их анализам можно верить. Мне на медосмотре натощак намерили повышенное содержание холестерина, а через несколько дней, сразу после шоколадного торта - норму. Следи сама за динамикой, или Кроху позови