Страна
Местный
А ты для меня тоже?Потому что бабы для тебя просто куски мяса.
А ты для меня тоже?Потому что бабы для тебя просто куски мяса.
ВсеА ты для меня тоже?
Как сладок мед, который не имеем))
ну остается только где-то приобрести зародыш)Займись
Позвони 03, скажи, что схватки. Сами привезут куда нада.Мне сегодня надо будет посетить наш городской роддом, скажите хоть кто-нибудь, с какой стороны туда подъезжать и где там вообще вход? Вчера мимо проезжала, так и не врубилась чёт где там вообще на территорию пробраться можно, вокруг один сплошной забор и заросли бурьяна.
Может даже родит, наши заставят.Позвони 03, скажи, что схватки. Сами привезут куда нада.
влюбчивая ты)Может даже родит, наши заставят.
Инфузория тывлюбчивая ты)
Ага, я не люблю никого, кроме тебя)Инфузория ты
Мне по делу надо, а не рожать.Позвони 03, скажи, что схватки. Сами привезут куда нада.
Заодно и дело сделаешьМне по делу надо, а не рожать.
Значит матрицу у ноута чинить Вам неинтересно . Бум знатьПозвони 03, скажи, что схватки. Сами привезут куда нада.
Менять. Ну не исследовательский это процесс, простое механическое действие... Сорян. Конденсатор малюсенький пробитый отыскать и заменить, или оторванную ножку микросхемы найти и припаять - вот это другое дело.Значит матрицу у ноута чинить Вам неинтересно . Бум знать
А ты и не рожай. Подушку под сарафан засунь, а как привезут, скажи, что отпустило, и вообще ещё 6-й месяц, рано...Мне по делу надо, а не рожать.
через задний проход ЦМСЧ-15 и налево...Мне сегодня надо будет посетить наш городской роддом, скажите хоть кто-нибудь, с какой стороны туда подъезжать и где там вообще вход? Вчера мимо проезжала, так и не врубилась чёт где там вообще на территорию пробраться можно, вокруг один сплошной забор и заросли бурьяна.
Прям опыт посещения/пребывания на лицо ))через задний проход ЦМСЧ-15 и налево...