Мучает вопрос.

Учись любить, а не иметь.

Хотя ты наверное прав в своем эгоизме. Я чем больше пыталась угодить любимому, тем больнее огребала.

Single-Single

Местный
Мне сегодня надо будет посетить наш городской роддом, скажите хоть кто-нибудь, с какой стороны туда подъезжать и где там вообще вход? Вчера мимо проезжала, так и не врубилась чёт где там вообще на территорию пробраться можно, вокруг один сплошной забор и заросли бурьяна.

Grundig

Местный
Мне сегодня надо будет посетить наш городской роддом, скажите хоть кто-нибудь, с какой стороны туда подъезжать и где там вообще вход? Вчера мимо проезжала, так и не врубилась чёт где там вообще на территорию пробраться можно, вокруг один сплошной забор и заросли бурьяна.
Позвони 03, скажи, что схватки. Сами привезут куда нада.

Что в твоем понимании влюбчивая?
По словарю это баба которая влюбляется по два раза в неделю.
В кого на твоей одноклеточной памяти я влюблялась за последние 10 лет?
Словаря дебилов в интернете нет, так что я тебя наверное неправильно поняла?

Grundig

Местный
Значит матрицу у ноута чинить Вам неинтересно . Бум знать :rolleyes:
Менять. Ну не исследовательский это процесс, простое механическое действие... Сорян.:Redface: Конденсатор малюсенький пробитый отыскать и заменить, или оторванную ножку микросхемы найти и припаять - вот это другое дело.:Smoke:
А вы в следующий раз представляйтесь, мол, от Иван Иваныча, штоб я знал.:rolleyes:

• Like
Реакции: AZUR

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
через задний проход ЦМСЧ-15 и налево...

Сверху