Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Только за большие деньги. Или из годами взлелеянной ненависти к человечеству.
Это оказывается восьмые ясли чинят в нон-стоп режиме, а они как раз под окнами у меня. Ну могли трубы и с обеда пилить, а в 8 утра-то и просто красить можно, или там плитку класть...

Это оказывается восьмые ясли чинят в нон-стоп режиме, а они как раз под окнами у меня. Ну могли трубы и с обеда пилить, а в 8 утра-то и просто красить можно, или там плитку класть...
Чего им начальство сказало, то и делают наверно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, а ты не знаешь, зачем окопы вырыли в саду камней?
И уже больше недели никто на оборонукреплениях не отсвечивает.

Single-Single

Местный
Катя, а ты не знаешь, зачем окопы вырыли в саду камней?
И уже больше недели никто на оборонукреплениях не отсвечивает.
Неа, не знаю. Видела, что окоп идет прямо под трансформаторную будку, что тоже у меня под окнами, может какие-то сети электрические прокладывать будут куда-то.... Или трубы... К будущему фонтану??? Не знаю, Мила.

Беспринципная Седовласка

Single-Single

Местный
Ты ежика-то сдохшего нашла?
Аха, вилок капусты,завернутый в полиэтиленовый пакет, убранный в уральский холодильник и благополучно забытый - умер и завонял на такой жаре))
Уже усё ликвидировано.
Про газетку - сильно. Уроды.

Беспринципная Седовласка

Аха, вилок капусты,завернутый в полиэтиленовый пакет, убранный в уральский холодильник и благополучно забытый - умер и завонял на такой жаре))
Уже усё ликвидировано.
Про газетку - сильно. Уроды.
Запасы такие запасы)
Я в нежном детстве так впечатлилась крашеными на Пасху яйцами, что решила их сохранить, спрятав пару штук в керамические пивные кружки, что в серванте стояли.
Родители долго вычисляли причину образовавшейся вони))))

Страна

Местный
Запасы такие запасы)
Я в нежном детстве так впечатлилась крашеными на Пасху яйцами, что решила их сохранить, спрятав пару штук в керамические пивные кружки, что в серванте стояли.
Родители долго вычисляли причину образовавшейся вони))))
Яйца, пока целые, не воняют.

Беспринципная Седовласка

Сверху