чё
Чё теперь думать ? ))А вот не скажу...
Чё теперь думать ? ))А вот не скажу...
Законы созданы для того, чтобы их нарушать.Нет середины. Это не "худший вариант ". Это закон природы.
Ну нарушь закон природы - выйди с голой жопой льва в саванне пугать.Законы созданы для того, чтобы их нарушать.
Ишь какая хитрая! Льва ей попугать. Нефиг! Мы обсуждаем конкретный закон!Ну нарушь закон природы - выйди с голой жопой льва в саванне пугать.
Законы природы все одинаково суровы. Расплата неизбежна.Ишь какая хитрая! Льва ей попугать. Нефиг! Мы обсуждаем конкретный закон!
Только за большие деньги. Или из годами взлелеянной ненависти к человечеству.Скажите, нормальные люди в субботу ни свет ни заря под окнами будут распиливать какие-то металлические трубы??????
Это оказывается восьмые ясли чинят в нон-стоп режиме, а они как раз под окнами у меня. Ну могли трубы и с обеда пилить, а в 8 утра-то и просто красить можно, или там плитку класть...Только за большие деньги. Или из годами взлелеянной ненависти к человечеству.
Чего им начальство сказало, то и делают наверно.Это оказывается восьмые ясли чинят в нон-стоп режиме, а они как раз под окнами у меня. Ну могли трубы и с обеда пилить, а в 8 утра-то и просто красить можно, или там плитку класть...
Катя, а ты не знаешь, зачем окопы вырыли в саду камней?Это оказывается восьмые ясли чинят в нон-стоп режиме, а они как раз под окнами у меня. Ну могли трубы и с обеда пилить, а в 8 утра-то и просто красить можно, или там плитку класть...
Неа, не знаю. Видела, что окоп идет прямо под трансформаторную будку, что тоже у меня под окнами, может какие-то сети электрические прокладывать будут куда-то.... Или трубы... К будущему фонтану??? Не знаю, Мила.Катя, а ты не знаешь, зачем окопы вырыли в саду камней?
И уже больше недели никто на оборонукреплениях не отсвечивает.
Ты ежика-то сдохшего нашла?Неа, не знаю.
Обыкновенный фашизм этоТолько за большие деньги. Или из годами взлелеянной ненависти к человечеству.
Аха, вилок капусты,завернутый в полиэтиленовый пакет, убранный в уральский холодильник и благополучно забытый - умер и завонял на такой жаре))Ты ежика-то сдохшего нашла?
Запасы такие запасы)Аха, вилок капусты,завернутый в полиэтиленовый пакет, убранный в уральский холодильник и благополучно забытый - умер и завонял на такой жаре))
Уже усё ликвидировано.
Про газетку - сильно. Уроды.
Яйца, пока целые, не воняют.Запасы такие запасы)
Я в нежном детстве так впечатлилась крашеными на Пасху яйцами, что решила их сохранить, спрятав пару штук в керамические пивные кружки, что в серванте стояли.
Родители долго вычисляли причину образовавшейся вони))))
Вот вообще не помню, целые были или с трещинками. Сварили, покрасили.Яйца, пока целые, не воняют.
Это если сырые.Яйца, пока целые, не воняют.