Inesperado
/sarcasm mode: ON
где можно отхимчистить матрас, так чтобы изнутри все прочистилось и запахи лишние удалились?
http://forum.vega-int.ru/threads/Уборка-квартир-домов-Химчистка-ковров-диванов-матрасов.58874/где можно отхимчистить матрас, так чтобы изнутри все прочистилось и запахи лишние удалились?
матрасофилы)Они вроде и на дому матрасы химичат .
разбежался) я пока не настолько отбитый, чтобы в стриптизеры записываться. тут некто сиськи показывает, вот к ним все вопросы, а я не такой конченый.показывайте уже)
Ничего не делает из человека долбо..ба, если он по дефолту не долбо..б.тетенька, в какой букве я тебе хамил? *зевнул*
непоказывание сисек зато не делает из тебя долб**?ба, что тоже немаловажно.
бла, бла, бла. свободна. какая же ты всё-таки унылая.Ничего не делает из человека долбо..ба, если он по дефолту не долбо..б.
А долбо..б проявляет себя во всем соответственно натуре.
Конечно свободна. И от твоих нравоучений неудачника тоже. )бла, бла, бла. свободна. какая же ты всё-таки унылая.
оу, ив чем же я неудачник? мне долбоклюи за каждым углом не таращатся, неудачница) как я тебя уел)Конечно свободна. И от твоих нравоучений неудачника тоже. )
Эх, ты, уел хренович, и даже не стучись ко мне ночью.оу, ив чем же я неудачник? мне долбоклюи за каждым углом не таращатся, неудачница) как я тебя уел)
вывод - если тебя считают долб*бом, не надо лезть вон из кожи и доказывать обратное. Это сэкономит тебе немало сил и времени.Ничего не делает из человека долбо..ба, если он по дефолту не долбо..б.
А долбо..б проявляет себя во всем соответственно натуре.
Морозов, да ты слова не можешь сказать, чтоб меня не приплести, так что посапывай в плинтус, зайчик.тогда соизволь вообще ко мне не обращаться, ок? а то лезешь не к месту.
Кто такой Морозов?Морозов