Morrigan
Argentavis magnificens
Те, кто ведет себя как мещане и долбоклюи. Это не ярлык, вход и выход свободный, было бы желание.кстати, за кого ты опять говоришь? кто эти мещане и долбоклюи?
Те, кто ведет себя как мещане и долбоклюи. Это не ярлык, вход и выход свободный, было бы желание.кстати, за кого ты опять говоришь? кто эти мещане и долбоклюи?
Да щас. Зададутся, ага. Скорее задавят того, кто задаст вопрос.Тем более, если они должны по своему трудовому договору только рубить давильник, то
их будут норовить отыметь во все щели и будут странно на них смотреть, если они зададутся каким-нибудь вопросом - "а почему"....
Фото в неглиже или нещитово.у меня телеса не дряблые, прошу не обобщать! *гневно* ну, не совсем дряблые. и не везде. ладно, на жопе немного висит и пузико крохотное. и на талии слегка наплыв. но это оттого, что пожрать люблю. я не виноват, что желудок мною крутит. но так-то стройняшка практически, чуть ли не аполлон. короче, злая ты *обиделся и убежал, роняя скупую слезу*
понятно. то есть это твоё виртуальное пространствоТе, кто ведет себя как мещане и долбоклюи. Это не ярлык, вход и выход свободный, было бы желание.
нуок. только в трусах.Фото в неглиже или нещитово.
Шо значит "мое"? Оно общее. И реальное, и виртуальное.понятно. то есть это твоё виртуальное пространство
оно твоё. гении могут расширить своё восприятие и восприять свою эпоху при жизни. ты так не очкуй про гроб, за тебя еще зачтется.Шо значит "мое"? Оно общее. И реальное, и виртуальное.
Мое будет, когда в гроб лягу. Метр на два пространство. И то, по-моему, лет 50 только.
Гении пьют много и о судьбах русской интеллигенции страдают, а у меня печень не казенная.оно твоё. гении могут расширить своё восприятие и восприять свою эпоху при жизни. ты так не очкуй про гроб, за тебя еще зачтется.
показывайте уже)нуок. только в трусах.
'Зачем нам с тобой ее (лисы) трусы? Тебе, заяц, они велики. Мне - малы'(с) Медведьпоказывайте уже)
Хороший повод завести дома цветы.куда деть о,5 коньяка? мы не пьем кроме пшшшшшш по праздникам и кроме дринк в кофе раз в году ? цветы полить? таки и цветов дома не держу
а этот трехзвезданутый подарили, место в холодильнике занимает..
Мне дари на НГ.куда деть о,5 коньяка? мы не пьем кроме пшшшшшш по праздникам и кроме дринк в кофе раз в году ? цветы полить? таки и цветов дома не держу
а этот трехзвезданутый подарили, место в холодильнике занимает..
Хороший повод завести дома цветы.
за кого бы из вас, братья, я бы пошла бы замуж? всю ночь буду думатьМне дари на НГ.
Свободен только яза кого бы из вас, братья, я бы пошла бы замуж? всю ночь буду думать
оба нравитесь)
1) 'а я так ждал, надеялся и верил!'(с)за кого бы из вас, братья, я бы пошла бы замуж?
Скрытных не любят.1) 'а я так ждал, надеялся и верил!'(с)
2) в шкаф поставьте. Коньяк - не селедка и даже не лимон
а зачем мне твоя и его свобода?Свободен только я
Он ждал што ты сним согласишся и напишеш "свободен"а зачем мне твоя и его свобода?
я ж не со свободой жить собираюсь..
это банальноОн ждал што ты сним согласишся и напишеш "свободен"