Мучает вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
Тем более, если они должны по своему трудовому договору только рубить давильник, то
их будут норовить отыметь во все щели и будут странно на них смотреть, если они зададутся каким-нибудь вопросом - "а почему"....
Да щас. Зададутся, ага. Скорее задавят того, кто задаст вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
у меня телеса не дряблые, прошу не обобщать! *гневно* ну, не совсем дряблые. и не везде. ладно, на жопе немного висит и пузико крохотное. и на талии слегка наплыв. но это оттого, что пожрать люблю. я не виноват, что желудок мною крутит. но так-то стройняшка практически, чуть ли не аполлон. короче, злая ты *обиделся и убежал, роняя скупую слезу*
Фото в неглиже или нещитово.

Yuggoth

Активный пользователь
Шо значит "мое"? Оно общее. И реальное, и виртуальное.
Мое будет, когда в гроб лягу. Метр на два пространство. И то, по-моему, лет 50 только.
оно твоё. гении могут расширить своё восприятие и восприять свою эпоху при жизни. ты так не очкуй про гроб, за тебя еще зачтется.

Morrigan

Argentavis magnificens
оно твоё. гении могут расширить своё восприятие и восприять свою эпоху при жизни. ты так не очкуй про гроб, за тебя еще зачтется.
Гении пьют много и о судьбах русской интеллигенции страдают, а у меня печень не казенная.

kroha

Местный
куда деть о,5 коньяка? мы не пьем кроме пшшшшшш по праздникам и кроме дринк в кофе раз в году ? цветы полить? таки и цветов дома не держу
а этот трехзвезданутый подарили, место в холодильнике занимает..

be-open

джедай
куда деть о,5 коньяка? мы не пьем кроме пшшшшшш по праздникам и кроме дринк в кофе раз в году ? цветы полить? таки и цветов дома не держу
Хороший повод завести дома цветы.

Часть

Местный
Мне дари на НГ.

Сверху