Мучает вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну так тогда и нужно обьяснять сперва как составить простейшую схему (из чего, что в ней быть должно и как это соединить), а не как в проводниках бегает ток ;)
Это тоже нужно, в общих чертах. Без этого и схема смысла не имеет.
И вот ни одного внятного обучающего ролика я не нашла.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да ,самое главное я не сказал - можно хоть в общих чертах , хоть с бубном в руках ,главное, чтобы обьясняя , все это тут же собирать и включать)Без этого даже самые грамотные обьяснения смысла не имеют.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
хорошего мало - Катька пропала
а я соскучилась
Да куда я всё время у тебя пропадаю?o_O
Вчера до двух ночи посты постила, сейчас домой только приползли, некада мне, пошла мужика ужинать и прочий быт бытовать, пока опять полночь не вдарила.

Часть

Местный
Ты свой ум внешности и то не модельной отдала, ...ли такая тупая, книжки другие чтоли почитай, о том как развивать ребёнка, а не те, что тебе нравятся.

Гаденыш

на личное звание право имеет
кому завтра на работу, тот мыш
А кто тормозит тот неуспеет нафестиваль и останецо биспадарка. Зайдихоть заберихоть. Там нехилые плюшки
А еще если мне письмо вернут то спецально приеду оборву все писталеты и шланге узламе позавяжу :Sluggish:

Morrigan

Argentavis magnificens
В связи с этим мучает такой простой вопрос:
Почему у большинства мещан и просто долбоклюев все, что выходит за рамки их утробного обихода, расценивается как заумь и отвлеченное высшее знание?
Даже если это просто починка розетки, что уж говорить за простейший интеграл по поверхности?
Профессора МГУ не намного умнее среднего инженера. Но у них богатая и многолетняя практика в узкой области.
И то, что мы по незнанию считаем чем-то сверхсложным, на самом деле, если разобраться, не сложнее приготовления борща.

Сверху