Morrigan
Argentavis magnificens
У всех так. Если это реальные чувства. А не стайное желание к кому-нито прибиться.У тебя — возможно.
У всех так. Если это реальные чувства. А не стайное желание к кому-нито прибиться.У тебя — возможно.
Или твоё желание вступает в противоречие с желаниями окружающих. Либо нарушает их планы. Либо ещё что-то.Неа. Когда хочется действовать - ты действуешь.
А бездействуешь - значит не очень и хотелось.
Тебе-то откудова знать? Ты ж эльх, нелюдь! бгг))У всех так.
А у людей бывает так, что влюбилась с первого взгляда, а он идиотом оказался, бгг)) А он — дурой.У всех так. Если это реальные чувства. А не стайное желание к кому-нито прибиться.
Значит влюбилась в идиота. Разве нельзя в него влюбиться?А у людей бывает так, что влюбилась с первого взгляда, а он идиотом оказался, бгг))
Желания окружающих сроду никого не колебали.Или твоё желание вступает в противоречие с желаниями окружающих. Либо нарушает их планы. Либо ещё что-то.
Нет, тут тоньше. В энергоинформационный образ.Ну и во что влюблённость и к чему любовь — тоже интересно. С первого поста? Можно влюбиться в мысль? А если она чужая?
Можно, но всё проходит. Пройдёт и это.Значит влюбилась в идиота. Разве нельзя в него влюбиться?
Да и жизнь пройдет.Можно, но всё проходит. Пройдёт и это.
Короче, любви нет. Есть виды приязни. Разной степени интенсивности. У кого сколько ресурсу есть, тот столько и задействует.Да и жизнь пройдет.
Или в уникальную палитру, ага. Одна беда: повальный дальтонизем, бгг))Нет, тут тоньше. В энергоинформационный образ. А он у каждого свой.
С точки зрения стрекозы - мы с тобой дальтоники.Или в уникальную палитру, ага. Одна беда: повальный дальтонизем, бгг))
А ты никогда не чувствовала себя стрекозой среди людей? Хотя бы на мгновение?С точки зрения стрекозы - мы с тобой дальтоники.
Нет.А ты никогда не чувствовала себя стрекозой среди людей? Хотя бы на мгновение?
Допустим. Как часто чувства тебя подводят, и ты ошибаешься? Ну я помню, что ты писала, что редко или даже никогда.Я очень хорошо понимаю и чувствую людей. Еле уловимые движения, сокровенные мысли, чувства, настроения.
Если я слушаю свое чутье - оно практически никогда не подводит.Допустим. Как часто чувства тебя подводят, и ты ошибаешься? Ну я помню, что ты писала, что редко или даже никогда.
А впечатления и ощущения, которые ты описываешь на хворуме — плод деятельности чутья?Если я слушаю свое чутье - оно практически никогда не подводит.
Я ничего тут не описываю, ты о чем?А впечатления и ощущения, которые ты описываешь на хворуме — плод деятельности чутья?