Дизель
Южный ветер
"Раш по зелени!!! Блт, я шотный, прикройте!!!"Может просто перерос уже эти детские болезни?))
"Раш по зелени!!! Блт, я шотный, прикройте!!!"Может просто перерос уже эти детские болезни?))
Не перерос, не перерос))"Раш по зелени!!! Блт, я шотный, прикройте!!!"
Но в одиночку всяко тошно тянуть, а шмот только в данже, а с левой пати фиг что получишь. Там в одиночку хорошо шататься ачивки получать, когда прокачался и мобов одним плевком кладешь уже.
В тот момент когда я "сбросил клан" тебя тама уже три месяца не появлялось
Вабщето я еще наверное туда и вернуся, надож 65 прокачать хоть.
Да локи в Акватисе еще толком не хожены
Я досихпор в квестовом шмоте хожуНо в одиночку всяко тошно тянуть, а шмот только в данже, а с левой пати фиг что получишь.
Нисы, еще, глядишь, не оторвать будет. Главное чтобы без доната обошлось. А то сразу нафиг.Чото обзоры БД меня не вдохновили нифига
Она как донат и задумывается вообщето)) "Условно бесплатная", куча плюшек только за донат.Нисы, еще, глядишь, не оторвать будет. Главное чтобы без доната обошлось. А то сразу нафиг.
Да играть, в принципе, можно хоть в косынку, лишь бы толпой))не понимаю, че вам ВоВ не ВоВ? лучше игры еще не придумали
Да чото мы както пробовали ВОВу и непокатил он нам както. Фиг знает почему.не понимаю, че вам ВоВ не ВоВ? лучше игры еще не придумали
Может все же малой кровью обойдется?Она как донат и задумывается вообщето)) "Условно бесплатная", куча плюшек только за донат.
В тех-же обзорах говорят что без денег там делать нефиг
Ну фиг знает. Там какието свитки воскрешения на месте будут только за бабки. Без этих свитков всю патю вынесут по одиночке пока остальные от точки бегут те у кого они есть. То есть в клане ты никому нахрен не нужен будешь ежели без плюшек. А так как мир открытый и все места кача общедоступны то любая более-менее проплаченая группа будет рулить всегда без вариантов.Может все же малой кровью обойдется?
просто вы не дошли до короля лича?Да чото мы както пробовали ВОВу и непокатил он нам както. Фиг знает почему.
Мы даже из нубятника не вышли))просто вы не дошли до короля лича?
ну к моменту пробы рифта я уже так наигралась, что и в нубятник заходить не очень хотелось ))Мы даже из нубятника не вышли))
Как собснно и ты в Рифту
Ну у меня-то на тот период был нехилый перерывчик. В принципе после линейки я толком нивчо и не гонял. Много чо пробовал но както на 20-30 лвл надоедало и забрасывал. В Рифту мне понравилось что не напрягает ничо, хочешь залез в любую патю или в рейд, надоело свалил нафиг и дальше пошел. Ну и всякие фестивали и прочие эвенты. Областные эвенты вообще каждый день, причом штраф за левак не получишь потомушто тебя автоматом понизят до уровня эвента. Ну и гардероб - ваще отдельная песня. Мне нравицо когда все одеваются как хочецо а не инкубатор. Хотя и минусы есть куда без нихну к моменту пробы рифта я уже так наигралась, что и в нубятник заходить не очень хотелось ))
Я уже в другом месте позырил
ну это другая история, вовсе не мморпг.Я уже в другом месте позырил
Чото както никак. Вабще никак