Гаденыш
на личное звание право имеет
Я уже привык камерой крутить, и штоб картинка красивая)ну это другая история, вовсе не мморпг.
но проще ЛоЛа, например
Я уже привык камерой крутить, и штоб картинка красивая)ну это другая история, вовсе не мморпг.
но проще ЛоЛа, например
Чьи именно?Эх, мне б ваши проблемы ))
Это несправедливо по отношению к юношам. Возрастная дискриминация!Спать с бабушкой - это извращение. Если это делает юноша. А если ровесник - уже нет.
Детский сад, ага )) мне неинтересны комп игрушки.Чьи именно?
Если наши то я неоднократно писал где качать дистрибутив
Ну, у всех свои интересы чо)Детский сад, ага )) мне неинтересны комп игрушки.
а не компьютерные?Детский сад, ага )) мне неинтересны комп игрушки.
Это ты на чо намекаеш бистыднитса?а не компьютерные?
эээээ...аааа...эээ.Это ты на чо намекаеш бистыднитса?
Ну, если погремушками называть продукцию отечественного автопрома то, бизусловно, в них она иногда поиграть любитэээээ...аааа...эээ.
на погремушки, а ты на шо подумал?
вот потому у ней и дитев аж тры штуки, повод в погремушки играть...
можно сказать, она в этих погремушках живет..а че отечественные погремушки? пора уж в импорте ходить - во взрослые игры игратьНу, если погремушками называть продукцию отечественного автопрома то, бизусловно, в них она иногда поиграть любит
Импорт гремит плохоможно сказать, она в этих погремушках живет..а че отечественные погремушки? пора уж в импорте ходить - во взрослые игры играть
агаИмпорт гремит плохо
А уж к бабушкам как несправедливо. Эх-ма труляля... и т.д.Это несправедливо по отношению к юношам. Возрастная дискриминация!
Писька - печатное слово.
Тревожься за тех, кто письку не моет.да я не про бан, ахах, я про состояние души, евпочя. тревожно за вас.
Таких в животном мире дофигища. А, учитывая, что разумное отличается от обычного животного отнюдь не технологией размножения, 'ароматные' имеют не меньше шансов на внимание противоположного полаТревожься за тех, кто письку не моет.
Такого же ароматного? Нуну.Таких в животном мире дофигища. А, учитывая, что разумное отличается от обычного животного отнюдь не технологией размножения, 'ароматные' имеют не меньше шансов на внимание противоположного пола