Насть, у вас в Хоббите есть светоотражающие полоски, которые пришиваются на одежду? Мне кажется, я видела у вас их.
Сегодня поездила в дождливых сумерках - у меня нет слов вообще никаких, пешеходов ВООБЩЕ не видно, это просто полчища возникающих из сумрака бессмертных призраков. То ли лето и отпуска так расслабили людей, то ли пятница, то ли всё вместе. Сегодняшние пешеходы - это просто кошмарный квест, который нужно пройти правдами и неправдами.
Какие там ПДД, пешеходные переходы, и прочие скоростные режимы, мне двое только на бульваре Свердлова наперерез из кустов вышагнули прямо под колёса, одному к Спорттоварам напрямки через кусты и клумбы приспичило, второму во Влату таким же образом. Ещё и окурок мне в стекло бросил, просто тупо выйдя на проезжую часть изниоткуда.
А вот посадишь такого невидимого олигофрена на капот в ночи - так весь город тут же будет знать, что ты обезьяна с гранатой, насосала на всё что можно, и права купила за тугрики три дня назад.
Я зла.
Нашью Максу на всю верхнюю одежду отражатели, хотя бы будет шанс заметить его за пять метров пусть во вдоре или ещё где.