Marise
закрытый космос
И это говорит "мужик в отношениях"?Ну, и тут она такая вдруг решила посоревноваться. И выиграть.
Пф)
Всё правильно. Кесарю-кесарево. Есть МЭ, а есть ЖО. И нечего карты путать. Устроили тут Бородатый Вюрст, тоже мне))
И это говорит "мужик в отношениях"?Ну, и тут она такая вдруг решила посоревноваться. И выиграть.
Пф)
Всё правильно. Кесарю-кесарево. Есть МЭ, а есть ЖО. И нечего карты путать. Устроили тут Бородатый Вюрст, тоже мне))
Когда меня есть в чём выиграть - я этому безумно рада и не лезу на передовую. Кто ж виноват, что неразыгранных партий, в которых я слабак - всё меньше и меньше? Никто)И это говорит "мужик в отношениях"?
А поддаться?Когда меня есть в чём выиграть - я этому безумно рада и не лезу на передовую. Кто ж виноват, что неразыгранных партий, в которых я слабак - всё меньше и меньше? Никто)
Мужскую силу (во всех её смыслах и проявлениях) невозможно не заметить, не почувствовать, не оценить и не пасть ниц, доверившись и поддавшись. Это естественный и не обусловленный ничем ход событий.А поддаться?
Наверно разочарую Вас, но Вы ошибаетесь. Вы не дура, далеко не дура.А может просто это я дура. Хотя, мне это ни разу не доставило неудобств и не заставило пожалеть об этом факте.
Ну вот мама говорит, что я - "дура, и тыквой своей нифига не думаю, а потом локоть будет вот он, да не укусишь, потому что дура!" (С) это было дословное цитированиеНаверно разочарую Вас, но Вы ошибаетесь. Вы не дура, далеко не дура.
Это самое, улитки там живые хоть? Чето не вылезают до сих пор.Ну вот мама говорит, что я - "дура, и тыквой своей нифига не думаю, а потом локоть будет вот он, да не укусишь, потому что дура!" (С) это было дословное цитирование
И только папа говорит, что я солнышко
Они и не вылезут до ночи) Спокуха, живее всех живых)Это самое, улитки там живые хоть? Чето не вылезают до сих пор.
На фотографии трехцветная самка кошки домашней и самец рыси или чего-то в этом духе.
Это понятно, ведь в основном горе бывает от ума.А может просто это я дура. Хотя, мне это ни разу не доставило неудобств и не заставило пожалеть об этом прискорбном факте.
кэп негодуэ), почему это подписано, что мужик мельчает, кот рыси в несколько раз больше самки кошки домашней.Кэп лютует.
И все же ,почему?
Ну так и мне говорили "Вот у всех дети как дети, у меня же...."Ну вот мама говорит, что я - "дура, и тыквой своей нифига не думаю, а потом локоть будет вот он, да не укусишь, потому что дура!" (С) это было дословное цитирование
И только папа говорит, что я солнышко