Jester
ФетиШут
Стоило ради этой фразы писать огромный пост? Вопрос риторический....усидчивости не хватает.
Стоило ради этой фразы писать огромный пост? Вопрос риторический....усидчивости не хватает.
У меня тоже с усидчивостью не очень. это я просто так написала )Стоило ради этой фразы писать огромный пост? Вопрос риторический.
можно попробовать освоить, хоть я в этом и полный олух. но деньги нужны.Катя, освой любую программку по монтажу фото и видео, заказов много, освоишь - тебе отдам, будешь деньги зарабатывать дополнительные?
Написала Кнопка, маленькая девочка из маленькой коробочки.тебе понравится работать в институте, заодно сменишь кардинально пару-тройку взглядов на общество)
А вот и коробочка!ну а куда ты собралась идти работать после окончания сфти в нашем городе?
а ты сама в какой программе работаешь?Катя, освой любую программку по монтажу фото и видео, заказов много, освоишь - тебе отдам, будешь деньги зарабатывать дополнительные?
Вот это поворотКатя, освой любую программку по монтажу фото и видео, заказов много, освоишь - тебе отдам, будешь деньги зарабатывать дополнительные?
да наверное на всех работы хватит и на гномов, и на орков)Вот это поворот
Я в любой могу, ибо перелопатила их туеву кучу, в последнее время - мэгик видео делюкс, но не знаю есть у нее бесплатная демо версия или нет.а ты сама в какой программе работаешь?
Ты хочешь монтировать видео и фотки? А че молчал?! Я думала тебе это не интересно.Вот это поворот
Ну я не смею ставить под сомнение катину мотивацию! Конечно же она хочет и работать и зарабатывать! Да-да!У меня тоже с усидчивостью не очень. это я просто так написала )
Тёплая водка с утра?Это было смешанное чувство: моё чувство юмора очень жестоко боролось с желанием прибить на месте Но я справилась)
Настораживает слово "пара", есть ещё и второй какой-то суприз?
Ну вот и чо греха таить, что все мы ленивые жопы и 100% заслуживаем нахождения там, где находимся в данный момент.Ну я не смею ставить под сомнение катину мотивацию! Конечно же она хочет и работать и зарабатывать! Да-да!
Я бы не сказал, что Катя ленивая. Впрочем, если нежелание заставлять себя делать то, чего делать не хочется — это и есть лень, то да, Катя очень ленивая, бггг))) Хоть и активная и работоспособная.Ну вот и чо греха таить, что все мы ленивые жопы...
Когда есть цель - все хочется и не хочется отходят на задний план.Я бы не сказал, что Катя ленивая. Впрочем, если нежелание заставлять себя делать то, чего делать не хочется — это и есть лень, то да, Катя очень ленивая, бггг))) Хоть и активная и работоспособная.
Фу-фу-фу!действовать буду жестко, выдастся шанс перейти дорогу - перейду
Ну и это ж надо инсайдерской информацией владеть. Почему, скажем, она так стремится на работу всегда? Потому что любит работать? Или просто в коллективе ей нравится находиться больше, чем дома с мужем и сыном? А ещё дома нужно заниматься бытом, а на работе — нет.Когда есть цель - все хочется и не хочется отходят на задний план.
VirtualDub в их числе?Я в любой могу, ибо перелопатила их туеву кучу
а чо ни икстассь? избавилась от дурного влияния шоле?Кирилл