один из самых правильных ответов на этот вопрос: родились не в той семье. существуют и другие варианты, но их процент ничтожно мал.А почему мы не верхушка?
Фигня какая...один из самых правильных ответов на этот вопрос: родились не в той семье. существуют и другие варианты, но их процент ничтожно мал.
ммм...ахахах))))) договорились, как скажешьФигня какая...
У нас дворянства нет. И до начала девяностых вообще были все равны.
Кто сказал, что я буду работать в институте?тебе понравится работать в институте, заодно сменишь кардинально пару-тройку взглядов на общество)
ну а куда ты собралась идти работать после окончания сфти в нашем городе?Кто сказал, что я буду работать в институте?
я пойду, потому что по другому никак, меня в жопе сидеть не устраивает категорически. закладывать конечно, подставлять, дисквалифицировать не буду, но в остальном действовать буду жестко, выдастся шанс перейти дорогу - перейду. иначе в этом мире придется жить на мрот. места на всех не предусмотрено. а у меня потомство неподнятое, мне нельзя на мрот жить никак, не хватит для качества воспитания, к которому стремлюсь. если хорошего образования в силу невозможности не получил, чтобы смыться из этого города на нормальные заработки или работы не получил в силу отсутствия родственных связей, то приходится рвать когтями и впиваться зубами, а куда денешься, в дерьме по уши сидеть не хочется, приходится у жизни учиться ориентироваться, экстерном.Ну вот ты пойдешь по головам ради получения желаемого?
Бросишь все свои умственные и физические резервы?
Нет. А в это время тысячи бьются не на жизнь а на смерть за место под солнцем.
И добиваются.
есть отличный рецепт успеха - "хочешь много денег - в*бывай".я пойду, потому что по другому никак, меня в жопе сидеть не устраивает категорически. закладывать конечно, подставлять, дисквалифицировать не буду, но в остальном действовать буду жестко, выдастся шанс перейти дорогу - перейду. иначе в этом мире придется жить на мрот. места на всех не предусмотрено. а у меня потомство неподнятое, мне нельзя на мрот жить никак, не хватит для качества воспитания, к которому стремлюсь. если хорошего образования в силу невозможности не получил, чтобы смыться из этого города на нормальные заработки или работы не получил в силу отсутствия родственных связей, то приходится рвать когтями и впиваться зубами, а куда денешься, в дерьме по уши сидеть не хочется, приходится у жизни учиться ориентироваться, экстерном.
Лапа, тебе даже фотик с настройками "на идиота" освоить влом. )я пойду, потому что по другому никак, меня в жопе сидеть не устраивает категорически. закладывать конечно, подставлять, дисквалифицировать не буду, но в остальном действовать буду жестко, выдастся шанс перейти дорогу - перейду. иначе в этом мире придется жить на мрот. места на всех не предусмотрено. а у меня потомство неподнятое, мне нельзя на мрот жить никак, не хватит для качества воспитания, к которому стремлюсь. если хорошего образования в силу невозможности не получил, чтобы смыться из этого города на нормальные заработки или работы не получил в силу отсутствия родственных связей, то приходится рвать когтями и впиваться зубами, а куда денешься, в дерьме по уши сидеть не хочется, приходится у жизни учиться ориентироваться, экстерном.
Но тратить их будет некогда. И сил не хватит.есть отличный рецепт успеха - "хочешь много денег - в*бывай".
мало денег - мало в*бываешь, мало у меня самого денег? - согласен, значит я тоже мало в*бываю)
значит произойдет невероятное - возникнут еще и накопления)Но тратить их будет некогда. И сил не хватит.
конечно, зачем я буду мучиться в вопросе, к которому не имею наклонностей (а следовательно удовольствие отсутствует) и/или не получаю за него денег? по моему это очевидно) игра на поле, на котором заведомо будешь в проигрыше - это потеря времени.Лапа, тебе даже фотик с настройками "на идиота" освоить влом. )
Человек человеку волк....я пойду, потому что по другому никак, меня в жопе сидеть не устраивает категорически. закладывать конечно, подставлять, дисквалифицировать не буду, но в остальном действовать буду жестко, выдастся шанс перейти дорогу - перейду. иначе в этом мире придется жить на мрот. места на всех не предусмотрено. а у меня потомство неподнятое, мне нельзя на мрот жить никак, не хватит для качества воспитания, к которому стремлюсь. если хорошего образования в силу невозможности не получил, чтобы смыться из этого города на нормальные заработки или работы не получил в силу отсутствия родственных связей, то приходится рвать когтями и впиваться зубами, а куда денешься, в дерьме по уши сидеть не хочется, приходится у жизни учиться ориентироваться, экстерном.
Я про само отсутствие желания учиться новому. Отсутствие кайфа от этого.конечно, я же не щаработаю через него денег, так зачем я буду мучиться в среде, к которой не имею наклонностей и не получаю за нее денег? по моему это очевидно)
и еще раз назовешь меня так, получишь ф глаз очень бесячее обращение.Лапа, тебе даже фотик с настройками "на идиота" освоить влом. )
к сожалению это так, как бы не хотелось иначеЧеловек человеку волк....
и из чего ж ты сделала вывод, что я не люблю и не желаю учиться новому?) только из-за нежелания осваивать фоторедактор и настройки фотоаппарата, которые мне в жизни и никакой материальной выгоды не приносят, и даже удовольствия не доставляют?) вот если б мне заплатили за освоение настроек фотика и редакторов, то есть иными словами мне это понадобилось на работе, я б в курс дела вошла быстро, хоть оно мне и не нравится) а так совершение сих действий больше было бы похоже на отращивание пятой ноги в муках.Я про само отсутствие желания учиться новому. Отсутствие кайфа от этого.
А без этого дальше ресепшена не уедешь.