Spartanka
просто сказка...
устроиться на работу в одно место, там есть волшебный стул))))сколько плюшек надо?и в чем суть гадания?
устроиться на работу в одно место, там есть волшебный стул))))сколько плюшек надо?и в чем суть гадания?
80 - это уже прошлый век. щас надо минимум 90й.Есть))
Чародей 80-го уровня, в миру "Бальтазарыч" )))
Ахахах)))Судьбу свою хочешь узнать? ))
Болтозавр у нас по звездам гадает ))
у меня и без грибов с этим делом все хорошо волосы на сосках и под ними, думаю, не проблема отрастить) тестостерона во мне много)ну а далее дело за малым Хоспаде.
ну как в чем: рассказываю забеременеешь в текущем году или нет ))сколько плюшек надо?и в чем суть гадания?
И не только, вот соберусь - выложу еще песенКашатнег вон унас метеоритаме по Челябинскам швыряецо
И песни сочиняет про бабень
Начальник его выкинул же ))устроиться на работу в одно место, там есть волшебный стул))))
сжыженныйволшебный стул))))
аа дак это я и сама знаю. Я думала вообще беременность можешь предсказать в жизни.ну как в чем: рассказываю забеременеешь в текущем году или нет ))
Нет, серьезно, что ли?а нагадай мне, пожалуйста)
Теперь мне нужно как то научиться жить с травмированной психикой.волосы на сосках и под ними, думаю, не проблема отрастить)
серьезно что?Нет, серьезно, что ли?
ну всякое в жизни бывает))чо вы прям)волосы на сосках и под ними значит в шок вас ввергают, а кака-нить слоновья нога у человека или 2 головы нет?Теперь мне нужно как то научиться жить с травмированной психикой.
Нужна беременность в этом году.серьезно что?
да я не думала про этот год.не от кого даже))Нужна беременность в этом году.
астрология, мистика, оккультизм, гадания. вобщем все потустороннее.это временно...
Меня просто заинтересовало, что Вы интересуетесь "эзотерикой". Что конкретно интересует?
Андрей Малахов рекомендует.астрология, мистика, оккультизм, гадания. вобщем все потустороннее.