Это просто топонимы, мой друг.Кроме семи чудес света?
Слово "топоним" - это восьмое чудо света для некоторых, а то и ещё чудесней)Это просто топонимы, мой друг.
Сама такая!Слово "топоним" - это восьмое чудо света для некоторых, а то и ещё чудесней)
От чего же, я заглянул, что это означает и сразу вспомнил, что знал когда то.Слово "топоним" - это восьмое чудо света для некоторых, а то и ещё чудесней)
Я рази супротив? ))Сама такая!
Вот я чурбан бисчуства прекраснова
Только щас разглядел что у Саньки на аве не кочан капусты а роза
Кого?вы когда-нибудь не любили?
Что, любовь к родителям прерывалась? бггг)))И даже больше одного раза.
Вы, наверное, очень ответственный человек, Аннушка!Да. И меня это жутко тяготило. Почему-то чувствовала себя виноватой даже.
Поезжайте в Хогвартс. [подумав] Или в Киев. И спросите.с чего и как начинать не знаю.
...нужно отрастить волосы ниже сосков
Сразу видно, что Олеся не только схватывает на лету, но и не останавливается на достигнутом....волосы на сосках и под ними, думаю, не проблема отрастить) тестостерона во мне много)
Ты меня с кем-то перепутал, кажись)Что, любовь к родителям прерывалась? бггг)))
Если вы все черствы душою и не в состоянии почувствовать, что вместо головы у Александруса не кочан капусты, а нежная роза, то никакие визуальные образы не помогут вам прозреть.Вот так бы не подсказали люди добрые, так бы тоже с кочаном и разговаривала.
Чойта? Ты ж ответила, что не любила «больше одного раза». Однако же, тот, кто любит и всегда любил своих родителей, любит и любил всегда!Ты меня с кем-то перепутал, кажись)