anchiko
Девушка-сихиртя
Ты не оценила плюшевого оленя на стене, бездушная женшнаСомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))
Ты не оценила плюшевого оленя на стене, бездушная женшнаСомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))
Если повара те же, что и в Сан-Ремо, то я бы не рисковала. Грустновато по кухне.Европу рассматривали как вариант, но 5 человек в один день мне сказали, что они там очень отвратительно готовят. Вот думаю - поверить или проверить?
Ядовито-жёлтые, лимонные, но лимонный - он к жёлтому всяко ближе, чем к зеленому)
Ну и контрольный выстрел -
Вот - кислотно жёлтое:
А вот кислотно-зелёное:
Снежинка банкетный зал, кафе ВианорА подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
ты спросила про камерный зал с хорошей кухней, я ж не знала, что для 55летия)Сомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))
о да! между прочим хенд-мейд от настоящего художника-оформителя, все как вы любите)))Ты не оценила плюшевого оленя на стене, бездушная женшна
Снежинка на реконструкцииСнежинка банкетный зал, кафе Вианор
Не в городе, в Авроре были с сестрой дважды на юбилеях у знакомых, в малом зале. Понравились и зал, и кухня.А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
Спасибо, у нас стратегически-бюджетный вариант мероприятия)))Не в городе, в Авроре были с сестрой дважды на юбилеях у занкомых, в малом зале. Понравилось и зал, и кухня.
Буквы казённые, банкую))Много так текста печатаете.
Празднику быть! Молодцы, девочки)Спасибо, у нас стратегически-бюджетный вариант мероприятия)))
После того, как я сегодня объехала 11 (!!!) учреждений разного калибра и формата и в каждом пообщалась с администраторами, изучила ценовую политику, условия аренды, меню, и прочее и прочее и прочее, мы таки остановились на "Чешском дворике", хозяин которой оказался наиболее приятным в общении человеком, предложил массу вариантов и условий, шёл навстречу в любых вопросах и предложениях, и при этом стоимость услуги оказалась самой низкой из всех в городе (не сочтите за рекламу, т.к. изначально я была против этого заведения).
Окончательно нас с мамой склонило в сторону "ЧД" то, что нам предложили по нашему желанию заменить лавки на стулья, украсить зал в соответствии с нашими пожеланиями, максимально гибко подошли к определению меню и настояли на нашем приносном алкоголе, а не по 800 рэ за бутылку как в Зеленом пане с дикими барными накрутками)))
В общем, таверна забронирована)))
Аха-ха-ха! Шутник!Много так текста печатаете.
Я сейчас не люблю, что досадно.вы когда-нибудь не любили?
И даже больше одного раза.вы когда-нибудь не любили?
Не любить это промежуток бездействия, а не действие.И даже больше одного раза.