Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))
Ты не оценила плюшевого оленя на стене, бездушная женшна:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Европу рассматривали как вариант, но 5 человек в один день мне сказали, что они там очень отвратительно готовят. Вот думаю - поверить или проверить?
Если повара те же, что и в Сан-Ремо, то я бы не рисковала. Грустновато по кухне.

Fric

Местный
Ядовито-жёлтые, лимонные, но лимонный - он к жёлтому всяко ближе, чем к зеленому)
Ну и контрольный выстрел -
Вот - кислотно жёлтое:
big1.jpg

christian-louboutin-pigalle-120mm-pumps-fluo-yellow-63108.jpg

А вот кислотно-зелёное:

89d21cc8dd035765d791b2f11b742544.jpg

0220.jpg

:D:D
13743519337856.jpg

И всё-таки она вертится они зелёные:D

Spartanka

просто сказка...
А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
Снежинка банкетный зал, кафе Вианор

Фрау

Местный
Сомнения у меня по его поводу, всё-таки это заурядная пивнушка, как-то её антураж не очень вяжется у меня с празднованием 55-летнего юбилея))
ты спросила про камерный зал с хорошей кухней, я ж не знала, что для 55летия)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
В "Европе" были один раз как только они открылись. Оставили там кучу денежков..Кухня была на любителя, но девочки старались. Не знаю как сейчас, мне кажется, там места маловато..

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А подскажите мне, какие у нас в городе имеются заведения, где можно провести юбилей примерно на 20 человек гостей, с не очень убогой кухней и чтобы зал бы более-менее камерный. А то на меня что-то тупняк напал, принимаются любые варианты, просто в порядке перечисления.
Не в городе, в Авроре были с сестрой дважды на юбилеях у знакомых, в малом зале. Понравились и зал, и кухня.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Не в городе, в Авроре были с сестрой дважды на юбилеях у занкомых, в малом зале. Понравилось и зал, и кухня.
Спасибо, у нас стратегически-бюджетный вариант мероприятия)))
После того, как я сегодня объехала 11 (!!!) учреждений разного калибра и формата и в каждом пообщалась с администраторами, изучила ценовую политику, условия аренды, меню, и прочее и прочее и прочее, мы таки остановились на "Чешском дворике", хозяин которой оказался наиболее приятным в общении человеком, предложил массу вариантов и условий, шёл навстречу в любых вопросах и предложениях, и при этом стоимость услуги оказалась самой низкой из всех в городе (не сочтите за рекламу, т.к. изначально я была против этого заведения).
Окончательно нас с мамой склонило в сторону "ЧД" то, что нам предложили по нашему желанию заменить лавки на стулья, украсить зал в соответствии с нашими пожеланиями, максимально гибко подошли к определению меню и настояли на нашем приносном алкоголе, а не по 800 рэ за бутылку как в Зеленом пане с дикими барными накрутками)))
В общем, таверна забронирована)))

SNZme

Камертон
Много так текста печатаете. Я бы сказал, не был ещё в будущем, но всё нравится уже.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо, у нас стратегически-бюджетный вариант мероприятия)))
После того, как я сегодня объехала 11 (!!!) учреждений разного калибра и формата и в каждом пообщалась с администраторами, изучила ценовую политику, условия аренды, меню, и прочее и прочее и прочее, мы таки остановились на "Чешском дворике", хозяин которой оказался наиболее приятным в общении человеком, предложил массу вариантов и условий, шёл навстречу в любых вопросах и предложениях, и при этом стоимость услуги оказалась самой низкой из всех в городе (не сочтите за рекламу, т.к. изначально я была против этого заведения).
Окончательно нас с мамой склонило в сторону "ЧД" то, что нам предложили по нашему желанию заменить лавки на стулья, украсить зал в соответствии с нашими пожеланиями, максимально гибко подошли к определению меню и настояли на нашем приносном алкоголе, а не по 800 рэ за бутылку как в Зеленом пане с дикими барными накрутками)))
В общем, таверна забронирована)))
Празднику быть! Молодцы, девочки)

Фрау

Местный
почему у меня четкое ощущение, что очень скоро я улечу? меня не будет здесь, причем здесь не будет на постоянной основе. я ведь вроде никуда не собираюсь

Последнее редактирование:
Сверху